- Реакции
- 2.165
Я сначала подумал что это про меня).Кто это, беззубый фрик,, которого кроме, как на/в Украине уже и не помнит никто?)
Я сначала подумал что это про меня).Кто это, беззубый фрик,, которого кроме, как на/в Украине уже и не помнит никто?)
)))Я сначала подумал что это про меня).
Так и олигофрены совершают. Плодятся направо и налевоА геи совершают преступление против природы, своего тела и человечества. разговор тут может быть только о том, что именно с ними делать: лечить или наказывать.
Но никак не о том: одобрять или не одобрять.
Мир их тоже не принимает. Люди просто забили на это дело. Ты попробуй в мусульманской стране об этом заикнуться.Большинство граждан в России. Но не в мире. Ваши рассуждения для мира абсурдны.
Гдеж двойные, у нас даже на форуме взять не традиционных , скажи, хоть кого то ущемили, не говоря уж о принижении?Так и геи от природы такие. Двойные стандарты
Мир это кто? большинство из 8 миллиардов?Большинство граждан в России. Но не в мире. Ваши рассуждения для мира абсурдны.
Да принимают их. Принимают. Мусульмане это другое. Там попробуй и про водку заикнутьсяМир их тоже не принимает. Люди просто забили на это дело. Ты попробуй в мусульманской стране об этом заикнуться.
Я читал Конституцию и люблю свою страну, мы отлично понимаем элементарную логику и вообще мы классные!Так если у вас много таких, кто не понимает элементарную логику? Как вас ещё назвать?
Если вы тупо не читали свою же Конституцию?
Люди мира! Ты почему так презрительно о мире говоришь? Кто этот мир? Не одна Россия, прикинь.Мир это кто? большинство из 8 миллиардов?
Прочти ещё раз. И попробуй перебрать весь ваш кодекс и найди законы, которые противоречат Конституиции. Вот тогда ты можешь говорить, что ты знаешь Конституцию.Я читал Конституцию и люблю свою страну, мы отлично понимаем элементарную логику и вообще мы классные!
Пффф... Ну тупые(Задорнов)Гдеж двойные, у нас даже на форуме взять не традиционных , скажи, хоть кого то ущемили, не говоря уж о принижении?
Для какого мира?) Для Китая?) Для Индии?) Или для упоротого меньшинства, которые топят за "новую нормальность"?Большинство граждан в России. Но не в мире. Ваши рассуждения для мира абсурдны.
А почему они упоротое меньшинство-то?Или для упоротого меньшинства, которые топят за "новую нормальность"?
Люди какого мира? Китай? Индия? Любая мусульманская страна? Але, мир это не кучка Европы с америкосами, прикиньЛюди мира! Ты почему так презрительно о мире говоришь? Кто этот мир? Не одна Россия, прикинь.
Задорнов почитав эту тему первый бы тебя съел))Пффф... Ну тупые(Задорнов)
Как где??? В законах ваших!!!
Скорее игнорят. Ну не будет нормальный человек, поощрять гейство. Да ты и сама их не любишь. Вот я лично не испытываю ненависти к ним. Но.... они уже и детей хотят, а вот это нельзя допускать. И пропаганду однополой любви тоже. Молча пусть друг друга ублажают, чтобы никто не видел и не слышал. Вот о чем речь ьо.Да принимают их. Принимают. Мусульмане это другое. Там попробуй и про водку заикнуться
337 550 940 человек - СШАА почему они упоротое меньшинство-то?
Старый дуракЗадорнов почитав эту тему первый бы тебя съел))
Потому что ЛГБТ повестка это льно) Петухи в кино это льно) Лесбухи прессекретари это льно) И так далее...А почему они упоротое меньшинство-то?