- Реакции
- 14.183
Почему не обламаете ему кайф? Сидит в тачке, возможно, долбит, почему за шкирку из тачки не потащите?То есть, всё-таки не употреблял?
Почему не обламаете ему кайф? Сидит в тачке, возможно, долбит, почему за шкирку из тачки не потащите?То есть, всё-таки не употреблял?
Все анализируете его,анализируете. Действовать когда начнете?Сейчас на улице уже часа два, в машине,, с кем то обсуждает, наверно, события , и курит Мальбру :)))
Вызывайте ментов, если бычит, орете, что в машине наркот за рулем. Кайф нужно ломать, это антирефлексыПочему не обламаете ему кайф? Сидит в тачке, возможно, долбит, почему за шкирку из тачки не потащите?
п
все анализируете его,анализируете. Действовать когда начнете
очему не обламаете ему кайф? Сидит в тачке, возможно, долбит, почему за шкирку из тачки не потащите?
Иначе наделает дел и сама пострадает ещёОна не читала инструкцию. Некогда ей. Думает что в режиме онлайн все свои проблемы решит.
Отправляйте ее читать.
Иначе наделает дел и сама пострадает ещё
И не только сегодня)).И так не разу и не ответила сколько прочла, уже ее спрашивала сегодня.
И что ? Я в винстон забивал. Там надо то крошечку. Глядя на сигарету низа что не спалишь.Нет, там обычные. Мальбра
Волосы срезала? Ты ж собираласьНет, там обычные. Мальбра
Ребята ,что творится :)
Про волосы скажу, что: сами же тут отговаривали меня. Постригся коротко вчера. Он , вообще, в последние пол года стрижется очень коротко. Ну ладно. Дальше:
Сегодня третий день его депрессняка. Его колбасит не на шутку. Весь день мне не звонит. Вечером дома стал цепляется ко всему. Я наблюдала его такое состояние не раз. Он может легко сорваться из-за мелочи. Я отшучиваюсь. По доброму с ним. Потом стал заводить разговоры, что он никому не нужен , и не надо с ним разговаривать. Поехал за сигаретами в соседний магазин. Курит так, что ж...па дымится, нервяк.
Читаю.
Слушай че,твои вести с фронта нах.не нужны,ты теряешь отвечающих тебе,потому что у тебя одни неитересные новости и 0 дел,у Marusi тоже муж и тоже очкавала,но однако сделала все в точности как ей сказали и муж ее уже в темах участвует и полтора месяца без хипиша,статьи закончил,мыслит верено,литру пересказываета у тебя так и будет от входа до выхода,от пиз.дюлины до летального.Ребята ,что творится :)
Про волосы скажу, что: сами же тут отговаривали меня. Постригся коротко вчера. Он , вообще, в последние пол года стрижется очень коротко. Ну ладно. Дальше:
Сегодня третий день его депрессняка. Его колбасит не на шутку. Весь день мне не звонит. Вечером дома стал цепляется ко всему. Я наблюдала его такое состояние не раз. Он может легко сорваться из-за мелочи. Я отшучиваюсь. По доброму с ним. Потом стал заводить разговоры, что он никому не нужен , и не надо с ним разговаривать. Поехал за сигаретами в соседний магазин. Курит так, что ж...па дымится, нервяк.
Читаю.
Слушай че,твои вести с фронта нах.не нужны,ты теряешь отвечающих тебе,потому что у тебя одни неитересные новости и 0 дел,у Marusi тоже муж и тоже очкавала,но однако сделала все в точности как ей сказали и муж ее уже в темах участвует и полтора месяца без хипиша,статьи закончил,мыслит верено,литру пересказываета у тебя так и будет от входа до выхода,от пиз.дюлины до летального.
Да,вот так выглядит пиз.дастрадалицаон уже там едет крышей, по голове стучит. Ждет пока до конца не пробьет.
Спрашивают сколько прочитано - тишина, читаю и все.
Че за записки о поведении животного, эти повадки у всех тут одни.
Я смотрю тебе так весело за своим торчем наблюдать,разулыбалась аж вся! Ты долго будешь смотреть как он подыхает и ждать когда он тебя прибьет? Статьи не читаны,анализы не взяты,а улыбка до ушей...Ребята ,что творится :)
Я смотрю тебе так весело за своим торчем наблюдать,разулыбалась аж вся! Ты долго будешь смотреть как он подыхает и ждать когда он тебя прибьет? Статьи не читаны,анализы не взяты,а улыбка до ушей...
Соавторы наверносразу вспомнился Марципан тот книгу пишет, тут записки про наркомана. Монолог.
Соавторы наверно
Я смотрю тебе так весело за своим торчем наблюдать,разулыбалась аж вся! Ты долго будешь смотреть как он подыхает и ждать когда он тебя прибьет? Статьи не читаны,анализы не взяты,а улыбка до ушей...
Опять вы меня в какие то тролли записали, как и девять месяцев назад. Что делать то, скажите, пожалуйста? Он на отходняке.точно, за опытом пришли.