Мужик на опиатах сидит. Можно даже тест не делать. Жена с ним не справится. Если он в начале отходняка злой. То день на седьмой будет головой с разбега в стену биться. Не бывает с синтетики глаз в точку.
Руки изцарапаны. Это как раз метадон скорее всего. Вены сгорают. Потом он не может уколоться.
Но, порезы то были раньше, в феврале-июле. Потом руки стали чистые, но признаки (агрессия, паранойя) только усилились.
И ещё, я не писала, наверно. Как то утром едем на работу, я смотрю на него и понимаю, что передо мной мой муж, которого я не видела вот уже несколько месяцев, но он был очень серьезный и озадаченный. Мы ехали, я шутила, он улыбался. И я понимала, что вижу и чувствую СВОЕГО МУЖА! Вечером снова "потеряла". Потом, как колесо опять: раздражение, паранойя, агрессия.
Родственники его разговаривать со мной не хотят, обиделись, сказали: докажи, мол, что он что то употребляет. В это сложно поверить, я тоже, как они, никогда не сталкивалась. поняла, что они мне не помогут. Будет вестись следствие (по побоям), попробую там чего нибудь добиться.
Разговаривала с мужем по телефону (он в командировке), сказал так спокойно, что напрасно обвиняю его в употреблении нарк.
Ребят, я говорила, что похудел он заметно. В середине августа ещё был в теле (он плотный, кость широкая, мышцы накаченные), сейчас же (месяц прошел) он похудел на глазах: ручки и ноги становятся тонкие , по виду похоже, что мышечная масса уходит. Я ему сказала, он ответил, что не худеет и мне это кажется.
Сказала ему, что "я не чувствую себя в безопасности, я тебя боюсь..". Он ответил: "не надо меня боятся, я нормальный..." и как то грустно так..
Почему же не доверится мне? Ведь одно его слово о приеме нарк., как золото. Дальше - мы справимся , почему же не говорит. ...
Я понимаю, что боится работу потерять, но сейчас же можно лечится анонимно или постановка на учёт обязательна?