От скорости зрак огромный. От метадона в точку. По идее не спутать никак. На свет посмотрите, реагирует ли глаз. Это очень хорошо заметно.
Может кстати на коксе сидеть. Но денег бы тысяч 150-200 в месяц.
Без теста все видно по человеку. Глаза все выдают. Смотрите внимательнее.
Я описывала случай, когда он ушел на улицу (предлог - машина). Вернула минут через 40-50. Глаза были из под лобья , бычьи (ненавистные какие-то ). Пошел в ванну , я за ним, и когда он повернулся в тень - его зрачки были в точку. Я не специально смотрела. Просто не заметить это было не возможно. Потом в самоизоляции сидел (я работала), ребенка как то ничем не накормил. Приезжает ща мной на работу , два дня подряд (он за рулём), лицо красное, шея красная, глаза красные (венки) и взгляд какой то такой, как бу то он под восхищением. Я спросила: ты что такой? А у него глаза горят, улыбается. Я снова у него спросила: что с тобой? Выражение лица такое, какое я никогда не видела.
И ещё, ребят, я писала про это: было приезжаем домой - нормальный, потом начинает его колбасит (все не то, все не так) , начинает по каждому поводу истерит и кричать что: "вас всех учить надо! Вы меня не понимаете! Вы меня не слушаете! Я буду учить вас руками! Я,я,я...Я самый умный! Я самый - самый!!! И т.д. аобщем, чуть ли не бог.
Читала вчера про ПАВ. Пишут, что отходняки такие при них. На низ он умный, всемогущественный и прекрасный, а когда действие ПАВ проходит, то происходит сильнейший психический стресс (он понимает, что не такой уж и умный в итоге, и не бог). Тут психика не выдерживает, наверно.
Я не разбираюсь в этом, если что не так думаю - поправьте.
По деньгам. Судя по семейному бюджету : 1000 руб. неделя. Но это только по моим данным: он может брать у мамы и сестры, но они мне не верят и каждый мой вопрос о деньгах будет рассмотрен ими не в мою пользу , ещё и ему передадут.
Я рассказала его родственникам. Все в один голос обеспокоены тем заявлением о побоях, которые я написала. Я пытаюсь перевести их внимание (я уже, блин, бью в бубен), что не о заявлении сейчас надо думать и не оно ему жизнь испортит, а думать надо о его жизни вообще (он что то употребляет). Но он им в итоге что то объяснил и теперь они говорят, что дело во мне: я с ним жить не хочу и выдумываю.
Это бред! Вы понимаете, что я терпела год - с первого его рукоприкладства. Год! Я пытаюсь до них донести, что он стал зверем. Он никогда не был таким. Он был сострадательным, любящим семью человеком. В сейчас у него не то что любви ни у кому нет , у него нет эмпатии вообще. Он злой, лицемерный, лгущий, жестокий, не идущий на компромиссы. Я с ним живу долго и я знаю - каким он был и каким он стал. Родственники же живут далеко . Они знают его таким, каким он был, но никто не видит, как он с безумными глазами кидается из за пустяка, дико орет и летит в бой.....бить войско в лице жены. Там агрессия дичайшая просто.