Нет таких ситуаций и предпосылок чтобы наркоман остановился!Его нужно останавливать как поезд на ходу,всеми путями,которые прописаны в методе.Я думала вы с методом знакомы)
Так и останавливала.
Полицию вызывала. Он видел "результаты" своих деяний.
Кто то писал, что держит семья: мол , боясь распада семьи - останавливаются.
Них.ера: он за три недели до расставания - тётку себе подыскал. Вот так. Жизнь прет.
Он попробовал дурь не в самый лучший момент семейной жизни : мы на ногах не стояли, жилья своего не было, ребёнок.
Я 4 года жизни и здоровья потеряла с дядькой, которому под 40.
Меня по башке, а я рядом - искала пути, что б разобраться, остановить и не получить снова по башке.
Потом бегу из квартиры, за мной ребёнок в розовых трусах. За нами несётся дядя , орущий, что он много выстрадал в жизни, как никто другой, а мы **** , почему то мало страдали.
Дядя, которому за тридцатку.
А ты - жена - жалей его, суку, и пусть дите под одеялом прячется, ведь у нас главная, бл.ядь, есть персона - грата!
Мы должны его в первую очередь понимать и искать, бл.ядь, пути вывода дяди из зависимости.
Да шёл бы на хер.
Жалко, да.
Я - хреновая, что жизнь ему не могу посвятить, увы. И грудью за спасение до конца не лягла.
Сны бывают снятся о былом. Хорошие такие.
Чувствую вину, что не смогла, но заткнула её , пока в жопу.
Когда нибудь я вспомню и поплачу. Но не сейчас.
Сейчас у меня ипотека, где теперь заёмщик - я в одном лице, полная ответственность за ребёнка.
Я, *****, вино пью раз в пол года и всегда с дитём, у меня ответственность и проблем дох.уя.
Почему б тоже не прикурить какого нибудь дерьма?
Забыться...
А што?
Товарищ выбрал себе путь.
Говно и слабак.
Ударить человека, с которым ты живёшь, женщину, мать своего ребёнка - это пиз.дец.
Смотрела на ютубе канал с лекциями по выводу из зависимости.
Говорят: делите наркоманию от самого человека (что - он сам, а что зависимость), обратитесь к его роду, поговорите о том, как любите его.
То есть, танцуйте и ищите пути решения. Больше нечем заняться.
Ребёнок пусть растёт, как репей, а мы должны танцевать возле мужика.
В период воздержания своего, пол года , ходил, заняться нечем.
Книги? Нах не нужны, не привык.
Разговоры только о том, что его хотят нае.бать в семье: паранойя.
Жизнь не в кайф.
Говорю : "здравствуй! Добро пожаловать обратно в реальность "
Семья, да, такая штука : ответственность, будни, обязанности.
А прикурил и ты "свободен": никакой ответственности, кайф- че.... Я всё более завидую.
И знаете, что я поняла?
Пока ты борешься с его наркоманией днями, неделями, месяцами - ты живёшь в стрессе, летит к чёрту гормоналка. И ты потом считаешь эти годы, как пропащие и жуткие.
А чел эти годы жил в кайфе.
Все в стрессе до седых волос , а он в кайфушках. Да ну нах... Я вспоминаю - нервы себе поднимаю лишний раз.