Почему? Ребят! Вы не издеваетесь случаем? Я задумалась о том, о чем раньше не думала. Никогда не думала. Какие то , хер их знает дэбилы распространяют такое дерь.мо, имея с этого деньги. Почему мой ребенок, двое детей того мужика с работы мужа и куча детей и жен должны плакать? На форуме затронуты вопросы лечения / избавления / помощи, но есть вопросы , которые так же имеют прямое значение. Это распространители и те, кто имеет прямой доход! Это недостаточность нашей законодательной системы а сфере наркотиков, а именно, почему нет закона, позволяющего лечить человека принудительно? почему? Я вспоминаю (да и вы, наверно, знаете) историю про Егорова (если не ошибаюсь), который применял свои методы лечения (пусть и не законные), его ж осудили, по-моему? Везде исписано-понаписано, что наркомания-болезнь, человек болен, я поняла это в своей семье , это страшно. И я не пьяна: хотелось бы, конечно, но не та ситуация. Я знаю, о чем я говорю. Тут встаёт вопрос: что после анализа рубить? Решать вопрос конкретно в своей семье или пойти выше? Надеюсь , вы поняли.
Ещё раз повторяю, что я не пью.