- Реакции
- 110
Если носом не шмыгает и вены чистые, то судя по запаху изо рта, красному лицу, агрессии первые 2-3 дня, он курит соль.
Какие перспективы "слезания' соли? Есть какая либо статистика?
Если носом не шмыгает и вены чистые, то судя по запаху изо рта, красному лицу, агрессии первые 2-3 дня, он курит соль.
У его родителей анозогнозия, они не могут принять тот факт, что их детище конченный наркотОчень осведомлен про содержание наркотиков в крови, моче. В обычном разговоре всплывают невзначай шутки про закладки.
Родарки его не понимают , они живут достаточно далеко. Я им озвучивала свои подозрения, они не верят. Он их обработал и на все у них есть объяснение: он работает, не пьет, устает. Ну, сорвался человек , жену побил - с кем не бывает (сама довела). Полиция пять раз за год приезжала - тоже нормально, устал мужик, сорвался, заработался. На работе конфликты из за его поведения - тоже обьясняемо (работает..устал.. и.т.д). Получается, что я - единственная кто видит реально его метаморфозы.
есть. фенциклидинСкажите: в том перечне панели на аналищ, который я выложила выше сегодня , соли есть?
Хорошо, спасибо.есть. фенциклидин
Скину анализ родственникам. Возможно, покажу мужу. Но! Волнует ещё вопрос распространителей, гады. Про этот ход пока промолчу. Будет анализ - будет дальнейший ход.
Ни хрена.
Как волосы добывать будете?План дейсвий
вы чего, выпили для смелости?
Ответы ваши неадекватны.
Ментов вызывала за рукоприкладство?
локона достаточно будет небольшого.Уснет - отрежу. Сколько волос нужно - кто нибудь знает?
14 волос(до 2001 года - так было)Уснет - отрежу. Сколько волос нужно - кто нибудь знает?
Вызывала и побои снимала в последний раз (про это писала). Приезжала полиция, он уже спокоен, стоит смирно. Они спрашивали каждый раз - почему скандалит и поднимает руку. Муж нес хрень всякую, что я льна, что я хочу его оболгать , квартиры лишить. Вобщем , цирк.
Ну, да точно-Путин виноват!Праздники же)
Как потом докажете,что это именно его волосы?Уснет - отрежу. Сколько волос нужно - кто нибудь знает?