Сразу всём отвечу - я ищу разрешения для себя без зазрения совести бросить попытки его вытаскивать. Я год присматривалась - душа светлая, Я не встречала таких эмпатичн людей и по ценностям совпали. Теперь понимаю, ещё разбираться надо, где с личными чертами марихуаны помогает ему.
Самоучитель читаю и много проясняется. Он много про себя рассказывает, понимаю, что не всё. Сейчас сомневаюсь, стоит ли погружаться в задачи вытаскивания, справлюсь ли.
Я ушла от него в прошлый вторник. Благодаря этому форуму вернулась на его просьбу помочь. Это он соль употребил. Отходил 5 дней, считает, что по гордости такое с ним случилось, осуждал скоростных. Хотя меня очень напрягало всегда, что он говорил - пробовал в своей жизни очень многое, но это не стоит жизни. Теперь вот соль - второй раз! Мне, честно, бежать хочется. Вываливать всё его проблемы тут без возможности доказать, за что его можно любить - не представляю возможным. Передо мной личность сильная, в трудной ситуации, которой можно помочь. Но я не представляю, как? Это нужно, чтобы вы, желающие мне помочь, тоже увидели в нём личность. Значит нужно мне расписывать всё дерь.мо, из которого он вылазит. Такая сила в человеке! И эта анозогнозия, мать еë! Я - самодостаточная и добренькая. Не имею иллюзий спасателя. По ходу, не справлюсь, если смотреть реально на вещи. Главная причина - не представляю, насколько мне нужно будет здесь описывать его и как отразятся мои откровения на его борьбе с самим собой. Ведь он, если сработают рычаги, прочитает эту тему? Получается замкнутый круг. Даже здоровому не понравилось бы, что выносят на обозрение личные боли.
Несколько дней назад мы беседовали, Я сказала - нашла самоучитель. Он: "Дай" Я не могу теперь. Как? Если зайдя сюда он увидит мою тему? Повторюсь - здоровый не вынесет такого о себе...
Если подскажете - буду благодарна