Однажды в твоем возрасте я будучи пьяной резанула себе руку кухонным ножом, чтобы моей маме стало страшно, и она обратила внимание на то, что я схожу с ума из-за нее.у нас были проблемные отношения. Однако с ума я сходила из-за наркотиков и алкоголя, которые я тогда употребляла. Гормоны были в шоке, настроение менялось молниеносно, и я начала думать, что превратилась в истеричку с расшатанными нервами, что мне нужен психиатр. Конечно же, даже мысли не было, что все это - следствие наркотиков. Сейчас я очень хорошо понимаю, что это очевидная причина. А тогда, представляешь, думала, что тому виной наши непонятки с мамой и «тяжелая несправедливая жизнь». Очень часто приходили мысли «за что мне это? Ведь я так стараюсь, а все только катится к чертям».
резала я рассчетливо, нож был огромный, но не очень острый, я резко вскочила со стула, схватила его и только оцарапала руку (выступило пару капелек крови). Всё просчитала, как мне казалось) я не собиралась кончать с жизнью, мне нужно было произвести эффект. То, что я была сильно пьяна и в истерическом состоянии - слезы сопли, только добавляло антуражу. эффект был, только не тот, какой я ожидала. Все были пьяные, поорали, что я дура, мама вообще сказала сначала, что надо вызывать дурочку, а потом сказала «Давай умрем вместе». Наутро как будто ничего не было)
шрам остался. И он мне напоминает о том, во что превращается личность человека и общества из-за ПАВ. Вышел тупой пьяный движ в лучших традициях истерического типа деградации личности)