- Реакции
- 20.045
Ху.йней не страдай.таблеток на импульсе наелась
Ху.йней не страдай.таблеток на импульсе наелась
я когда зашла на ветку какой-то пары, которые оба лечатся, меня ваще оборвало вчера, но я промолчала и сделала такую хернюХу.йней не страдай.
промолчала и вот получила.я когда зашла на ветку какой-то пары, которые оба лечатся, меня ваще оборвало вчера, но я промолчала и сделала такую херню
Че ты лепишь оправдания какие то нелепые?я когда зашла на ветку какой-то пары, которые оба лечатся, меня ваще оборвало вчера, но я промолчала и сделала такую херню
то что у меня в теории могло бы так быть. это не единственная причина. много всего в голову пришло, я поверила что все потеряно и перешла к действиям в тихого.Че ты лепишь оправдания какие то нелепые?
Как может пара из соседней ветки повлиять на то, что тебя оборвала?
действия в тихого - это вообще у меня классика жанрато что у меня в теории могло бы так быть. это не единственная причина. много всего в голову пришло, я поверила что все потеряно и перешла к действиям в тихого.
я не говорю что есть виновник(и) у моего поведения. виновник поведения - мои мысли вот и все.Че ты лепишь оправдания какие то нелепые?
Как может пара из соседней ветки повлиять на то, что тебя оборвала?
Я как-то объелась таблеток. Дома у родителей в своей комнате. Почувствовала, что становится хреново и вдруг стыдно так стало перед мамой и папой, что, вдруг они меня найдут, что с ними будет?! И побежала блевать.А родным есть что посоветовать ? Будущим мамам столкнувшимся с такой бедой
Очень плохо помню эту период... Как будто бы не то что прошлая жизнь, а позапрошлая...Я как-то объелась таблеток. Дома у родителей в своей комнате. Почувствовала, что становится хреново и вдруг стыдно так стало перед мамой и папой, что, вдруг они меня найдут, что с ними будет?! И побежала блевать.
П.с. вряд ли бы плохо кончилось, там что попало было, обезболы и т.д... И до наркоты по-моему ещё
В церкви отпевают при условии, что есть справка, что ты невминоз.Давай не скули))
У меня 16 лет из жизни вылетело, да совершенно верно просрано, ведь пока ты в торче ты падаешь вниз, деградируешь. Но не не бесповоротно.
Когда ты здорова и в ясном уме энергии, сил и времени у тебя куча.
Только успевай и наверстывай)
Я на себе это ощущаю в данное время и тебе того же желаю!
А травиться и руки на себя накладывать это слабость, позорная ху.йня... Таких даже в церкви не отпевают.
Так чтотпрекращай свои закидоны.
Столько людей выгребло и ты выгребешь.
Сил тебе и усердия)
У тебя нормальных друзей/приятелей нет вообще?действия в тихого - это вообще у меня классика жанра
трезвых ты имеешь ввиду? да кроме сестры никого, сестру люблю.У тебя нормальных друзей/приятелей нет вообще?
Давай договоримся, в следующий раз пиши сюда сразу и маме говори...то что у меня в теории могло бы так быть. это не единственная причина. много всего в голову пришло, я поверила что все потеряно и перешла к действиям в тихого.
То есть мысли были передознуть таблами и аля-улю?мои мысли вот и все
Вот именно справка это лишь формальность, батюшка спустя рукава отпевать будет, морщась...В церкви отпевают при условии, что есть справка, что ты невминоз.
Хотя какой же ты "вминоз" если такое не то что задумал, а воплотить решил...
да, смогуДавай договоримся, в следующий раз пиши сюда сразу и маме говори...
Поможем советом, направим, обсудим.. Сможешь?
Я тебе ещё раз объясняю я и остальные тут ребята были в такой же беде..
В себе держать всякие мысли вообще не вариант. Эффект натянутой рогатки... Вот у тебя она стрельнула с таблами...
Пиши сюда не бзди
Ху.ли беда с мышлением))да, смогу
щас уже жалею о сделанном очень, могла бы нормально заниматься, а щас из-за моей тупости заставила мать нервничать, на кашах сижу и не курю тк она не хочет выходить никуда, крч, себе же и поднасрала таким поступком я
Богу справки не нужны на том светеВ церкви отпевают при условии, что есть справка, что ты невминоз.
Хотя какой же ты "вминоз" если такое не то что задумал, а воплотить решил...
были, но я думала только о себе и о том как все хреновоТо есть мысли были передохнуть таблами и аля-улю?
А не было мыслей, что ты х.уйню порешь, что мать одну оставишь, как ей будет больно, что солнышко больше не увидешь?
Откуда инфа брат?Богу справки не нужны на том свете
для него все души грешные равны