- Реакции
- 1.268
boadicea the victorious оригинал от 80.000escentric molecules
Оригинал 100 мл. стоят от 20.000
boadicea the victorious оригинал от 80.000escentric molecules
И их надо содержать там. Это одно. Второе, такие как я, вредители, кто ругался на них и злился, что они свои тушки просрали зря и неверно используют - уже все очнулись.Ну, чтоб ты понимал, с начала войны в тюрьму попало более 300 человек. Россия, Беларусь и даже наши украинцы.
Это неверно. Духи должны быть доступны всем.И да дорогая парфюмерия всегда была.
И я не считаю это чем то из ряда вон. Каждый пахнет на свой кошелек.
И в тюрьмы попали не только анархисты. Попали не анархисты вовсе, вот в чем прикол. Но их тоже надо содержать.
Менталитет разный,государство разное,реакции общества на одинаковую человеческую природу разные. Почему вы не хотите понять, что вам не со зла пишут, а из добрых побуждений? Подача не очень тактичная, но так это мелочичеловеческая природа во всех странах одна и та же.
Ну зачем ты пишешь вранье??
Ты серьезно? То есть и б.омж, который бухает беспробудно и человек который работает и имеет достойный заработок, должны жить в одинаковых домах и пользоваться одинаковым парфюмом?Ну ты серьезно? В нормальном обществе этого не должно быть! В принципе!
А что ты такая раздраженная? Сладкое не поела?ушла из темы.
бл.. зла не хватает..
Молекулы в России нет,осенью уже не было,увыescentric molecules
Молекулы в России нет,осенью уже не было,увыescentric molecules
Да. А почему нет?Ты серьезно? То есть и б.омж, который бухает беспробудно и человек который работает и имеет достойный заработок, должны жить в одинаковых домах и пользоваться одинаковым парфюмом?
Так они и доступны всем, но на разный кошелек свой парфюм.Это наверно. Духи должны быть доступны всем.
))))А что ты такая раздраженная? Сладкое не поела?
Плохо искали)Молекулы в России нет,осенью уже не было,увы
Нет. Вот тут - доступны всем. А у нас нет.Так они и доступны всем, но на разный кошелек свой парфюм.
Ну так подскажите, пожалуйста, купить?3ку и 4куПлохо искали)