Одеколон и логика

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И для меня так удивительно, что я хожу по улице, гляжу на людей и меня не тошнит от них на каждом шагу. Тут даже осудить некого)

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.579
ушла из темы.
бл.. зла не хватает..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ничего не поняла, но ладно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
И для меня так удивительно, что я хожу по улице, гляжу на людей и меня не тошнит от них на каждом шагу. Тут даже осудить некого)
А у нас куда ни глянь, везде скот. Мерзота какая-то тошнотворная. Скот в транспорте, скот на улице, скот в магазине. Везде. Не страна, а помойка и конюшня со скотом отвратным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Реально, очень забавно переместиться в мир, за который ты вел вечную революцию и по своей нищете даже не знал, что революция давно свершилась и люди уже давно так живут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ей-Богу, если бы я это знала, я бы с Украины свалила еще в 18 лет.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Я не знаю, что там за одеколоны по 100 тыщ, я таких даже не видала. Но хорошая туалетная вода стоит 100 евро, что у нас, что тут. Например, Шанель.

Только что такое 100 евро у нас и тут? У нас это сумма очень большая, так как, это пол зарплаты в маленьком городе. А за эту зп еще надо есть и оплатить иные нужды, коммуналку. То есть, купить это невозможно по сути.

Конечно, духи хочется. Никто не спорит с этим. Но завидовать на духи, без всякой логики - это глупо.

Вам надо просто подумать. Что такое 100 долларов в развитой стране? Это ничто. Эту сумму может спокойно потратить на духи любой БРОДЯГА с пособием для нищих.

Потому как, из его пособия он тратит на еду всего лишь 200-300 евро на рыло. И то, если ему неохота посещать бесплатную столовую и он покупает еду в магазине.

Кроме того, тут есть часы скидок. Например, если прийти в магазин Лидл в 17.30, то можно купить мясо за 35 центов, хлеб за 5 центов и т.д.

То есть, если не ленится, то тут вполне можно обеспечить себе практически бесплатное питание. Но никто этого не делает, потому что не нужно. Никаких очередей и ажиотажа нет в эти 17.30. Ваще.

Так вот, к чему я это говорю. Что вот это - норма жизни человека. Когда для него все доступно и нет никакого стресса в плане проживания. Он спокоен и защищен.

И надо прилагать силы и стремится к этому. А не ИНФАНТИЛЬНО хотеть одеколон.

То есть, надо скидывать донаты по 1-2 доллара в анархистские организации, в анархистский черный крест, потому как, деньги идут на содержание политзаключенных, суды и прочее. На пропаганду.

Там сидят очень много талантов. Они приносят пользу и медленно, но верно выведут нас на нормальный уровень жизни.

Ну и самим надо распространять мысли, что люди имеют право на спокойную жизнь, люди должны все иметь возможность жить в красивых домах, а не только богатые.

Все должны быть материально равны, как это организовано в умных странах. Там у простой медсестры такой же красивый дом, как у президента.
Я пока за человека не узнаю) хер копейку дам :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Я пока за человека не узнаю) хер копейку дам :Biggrin:
Шутишь?) Как ты можешь знать наших анархистов? Никто тебе не скажет имена их лидеров) И я не скажу, даже по секрету.

Ты не знаешь что ли, что они в подполье? Их сажают в России и Беларуси. За каждое слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Ты можешь только узнать о тех, кому собираем уже на суды и передачи в тюрьмы) А действующих лидеров никто тебе не откроет в нашей стране.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Шутишь?) Как ты можешь знать наших анархистов? Никто тебе не скажет имена их лидеров) И я не скажу, даже по секрету.

Ты не знаешь что ли, что они в подполье? Их сажают в России и Беларуси. За каждое слово.
Нее, не знал. Ну да в принципе логично. Сидят тихонько на Канарах где-то) Иисус тоже бегал так то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Но, если ты веришь мне, то я могу ответить и поручиться; верить им точно можно. Я их знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

А если за ушком по щекачу? ))) расскажешь?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Одно могу сказать, что их гораздо больше, чем вы думаете. И ими может быть такой человек, о котором и не подумаете, что это он)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104
Свободно о себе заявляют только те, кто ведет просветительскую деятельность. Но это же тоже, только часть работы.

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
кстати, про духи.. недавно коллега себе приобрела духи, которые нам понравились с еще одной женщиной на работе.
стоят что-то около 23-25 тысяч.
тратить столько денег, хотя даже могу себе и позволить в принципе, что-то считаю излишеством что ли или баловством.
Спросила у нее как называется. сейчас напишет, поделюсь с вами.
)))

escentric molecules​

Оригинал 100 мл. стоят от 20.000

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.104