Я не знаю, что там за одеколоны по 100 тыщ, я таких даже не видала. Но хорошая туалетная вода стоит 100 евро, что у нас, что тут. Например, Шанель.
Только что такое 100 евро у нас и тут? У нас это сумма очень большая, так как, это пол зарплаты в маленьком городе. А за эту зп еще надо есть и оплатить иные нужды, коммуналку. То есть, купить это невозможно по сути.
Конечно, духи хочется. Никто не спорит с этим. Но завидовать на духи, без всякой логики - это глупо.
Вам надо просто подумать. Что такое 100 долларов в развитой стране? Это ничто. Эту сумму может спокойно потратить на духи любой БРОДЯГА с пособием для нищих.
Потому как, из его пособия он тратит на еду всего лишь 200-300 евро на рыло. И то, если ему неохота посещать бесплатную столовую и он покупает еду в магазине.
Кроме того, тут есть часы скидок. Например, если прийти в магазин Лидл в 17.30, то можно купить мясо за 35 центов, хлеб за 5 центов и т.д.
То есть, если не ленится, то тут вполне можно обеспечить себе практически бесплатное питание. Но никто этого не делает, потому что не нужно. Никаких очередей и ажиотажа нет в эти 17.30. Ваще.
Так вот, к чему я это говорю. Что вот это - норма жизни человека. Когда для него все доступно и нет никакого стресса в плане проживания. Он спокоен и защищен.
И надо прилагать силы и стремится к этому. А не ИНФАНТИЛЬНО хотеть одеколон.
То есть, надо скидывать донаты по 1-2 доллара в анархистские организации, в анархистский черный крест, потому как, деньги идут на содержание политзаключенных, суды и прочее. На пропаганду.
Там сидят очень много талантов. Они приносят пользу и медленно, но верно выведут нас на нормальный уровень жизни.
Ну и самим надо распространять мысли, что люди имеют право на спокойную жизнь, люди должны все иметь возможность жить в красивых домах, а не только богатые.
Все должны быть материально равны, как это организовано в умных странах. Там у простой медсестры такой же красивый дом, как у президента.