- Реакции
- 5.595
здарова торчила ))) ты читал статьи ?На форуме я с 14 апреля,с 16 марта я не употребляю держусь,я только в самом начале пути
здарова торчила ))) ты читал статьи ?На форуме я с 14 апреля,с 16 марта я не употребляю держусь,я только в самом начале пути
10 дней, и все он уже понял... Ну ну. Ты когда на закладку пойдёшь, поразмышляй о том что ты понял, может передумаешь))Я сейчас не знаю поверните или нет,но это моё сугубо личное мнение,но я только начинаю понимать как же меня угораздило вляпаться в это дерь.мо,и сколько лет жизни я просто потерял по своей бездарности... спасибо моей жене которая не сдается, поддерживает меня даже и в настоящее время,не теряет той надежды,что я могу всё таки вернуться в нормальное русло своей жизни...Меня одно беспокоит сейчас,что мои родители смотрят всё сквозь пальцы...не понимают меня...не понимают что моей жене тоже необходима помощь в помощи спасти меня...хотя я понимаю,что я только сам себе могу помочь... дайте совет...как мне убедить моих родителей начать читать темы на вашем сайте...ведь они уже потеряли одного сына из-за этой чертовой наркоты...я очень хочу жить....
10 дней, и все он уже понял... Ну ну. Ты когда на закладку пойдёшь, поразмышляй о том что ты понял, может передумаешь))
Привет,да я читаю,мысли пока не посещают об употребленииздарова торчила ))) ты читал статьи ?
Это конечно жесть, отношения выставлять на показ...ты созовисима и тебе так же надо работать над собой...Нарк ты.. а нет, мама, папа я хороший, я ж признался, она меня провоцирует тварь! Пусть сдохнет мразь! Где твои сообщения правдивые а? Нарк?
) Тему созы изучи сначала, а потом советы раздавай. Ну и статьи все прочти, а не дергай то, что нравится особенно.Это конечно жесть, отношения выставлять на показ...ты созовисима и тебе так же надо работать над собой...
Во мне говорит непонимание твоего непонимания. И врать не нужно здесь о том, что не посещают мысли об употреблении. Ты прямо особенный наркоман какой-то, я б сказала уникальный!А то что ты написала на всеобщее обозрение...мне на это уже наплевать...в тебе говорит злоба и обида...
Тебе что надо от меня оставь меня в покое спасибоВо мне говорит непонимание твоего непонимания. И врать не нужно здесь о том, что не посещают мысли об употреблении. Ты прямо особенный наркоман какой-то, я б сказала уникальный!
Пфф.ОЧЕРЕДНОЙ СПЕСИВЫЙ ТОРЧОК.Тебе что надо от меня оставь меня в покое спасибо
В покое и употреблении чтоб сдох?Тебе что надо от меня оставь меня в покое спасибо
В покое и употреблении чтоб сдох?
Не способен понять что теребит тебя только по единственной причине- чтоб не сдох от наркоты? Кому ты еще нужен то кроме жены, кончелыжник?
За чем ты здесь этот цирк устраиваешь...Пфф.ОЧЕРЕДНОЙ СПЕСИВЫЙ ТОРЧОК.
Без комментариев. Заходи на форум почаще и читай побольше чем две статьи в три дня. Пока движения ноль, сила воли скоро закончится.Не надо на меня набрасываться...я начал лечение, читаю статьи... нужно же время... моей жене необходимо чтобы я уже был здоров и вылечился...она совсем меня не понимает...
что понял ? как действует самообман ?Привет,да я читаю,мысли пока не посещают об употреблении
Я всё это понимаюЕсли ты начинаешь ее хоть в чем то обвинять, так и будет долбить пока не осознаешь что ее вины ни грамма ни в чем нет. Любые эмоции отрицательные и обиды твои это все следствие химической дряни в твоем мозгу. И пока все не выйдет , будешь искать виноватых, коаыряться в психологии. Это шиза и гонево. Просто тупо следуй всем указаниям и мех не ерепень. Больной мозг у тебя а не у нее.
как якориться рефлекс ?Я всё это понимаю
Некак якориться рефлекс ?
Я понимаю что мой мозг ещё находится под влиянием химии,что я некоторым своим поступкам,сказанным словам не отдаю отчёта... Сознаюсь что меня ещё посещают мысли употребить...но я стараюсь и внушаю себе сам что этого нельзя допустить...как якориться рефлекс ?
Так чтоб тебе самому дегче стало нужно понимание того что происходит с мозгом вот и читай про психозащиты , рефлекс , анозогнозию , ниточки и т.дНе
Я понимаю что мой мозг ещё находится под влиянием химии,что я некоторым своим поступкам,сказанным словам не отдаю отчёта... Сознаюсь что меня ещё посещают мысли употребить...но я стараюсь и внушаю себе сам что этого нельзя допустить...