- Реакции
- 38.702
Я команда, но ты мне не сдался уже. Не верю тебе.Я ни куда не мечу, хочу помочь себе сам,и спасибо за моральную поддержку и настрой
Я команда, но ты мне не сдался уже. Не верю тебе.Я ни куда не мечу, хочу помочь себе сам,и спасибо за моральную поддержку и настрой
))) да, более женская работа))) тем более , что и от своей любимой медицины не ушла)) так как контурной пластикой имеют право заниматься только врачи, с высшим мед образованием ))Круто!
Да,вы большая умничка...не стали ныть,а быстро переквалифицировались...вот молодец!))))Косметолог, какая же)
Ты просто должен понять, что давят на гниль, которая какое то время была неотъемлемой частью тебя. И ты ее принимал в себе. Раздели эти две стороны тебя. Ты сам не такой, но эта поганая наркоманская часть должна улететь далеко и подальше , в космос что ли куда то. Принимай то , что тебе говорят здесь именно о наркоманской твоей части. Когда ты отделишься от неё (а это должно произойти именно у тебя в голове) - тогда ты станешь воспринимать это не на свой счёт. И тогда поймёшь, к чему это все былоПривет,да понятно всё...не надо на гниль давить...я всё нормально понимаю и оцениваю,но главное понимаю что я не я пока....вы меня не принимаете
Переквалификация не нужна была, только курсы. Главное что есть вышка медицинская, а дальше уже все от меня зависит. Я займусь потом переквалификацией именно на другую специальность . Вот со следующей недели буду параллельно пробивать, как это делатьДа,вы большая умничка...не стали ныть,а быстро переквалифицировались...вот молодец!))))
Давайте док,дерзайте...мы в вас верим!!!!Переквалификация не нужна была, только курсы. Главное что есть вышка медицинская, а дальше уже все от меня зависит. Я займусь потом переквалификацией именно на другую специальность . Вот со следующей недели буду параллельно пробивать, как это делать
Ну вот , все пропалила. Все козыри открыла( и чем теперь давить????Ты просто должен понять, что давят на гниль, которая какое то время была неотъемлемой частью тебя. И ты ее принимал в себе. Раздели эти две стороны тебя. Ты сам не такой, но эта поганая наркоманская часть должна улететь далеко и подальше , в космос что ли куда то. Принимай то , что тебе говорят здесь именно о наркоманской твоей части. Когда ты отделишься от неё (а это должно произойти именно у тебя в голове) - тогда ты станешь воспринимать это не на свой счёт. И тогда поймёшь, к чему это все было
Может если он это поймёт, то и воспримет правильно. Я если он услышит то, что говорят, поводов лечиться, держаться за трезвость зубами , станет намного и намного больше .Ну вот , все пропалила. Все козыри открыла( и чем теперь давить????
В запасе последнее средство осталось, экстрим)
Да конечно поймет.Может если он это поймёт, то и воспримет правильно. Я если он услышит то, что говорят, поводов лечиться, держаться за трезвость зубами , станет намного и намного больше .
Ага, то то ты уходила каждые два дня, а я тебя удерживал на форуме.ржала над тем как стебались
А чёй то ты меня игноришь ? Ну сидела бы с *Фрейдистами-Психологистами* год, два, три - пиз.дела бы с ними о х.уйне. До сих пор меня не навидишь, зато эффект какой, тебя все на х.уй послали, а я подобрал.Хай , норм, второй день работе, устаю, отвыкла (((
Тут не об этом форум, видишь в смайликах даже только жопы)Даже пол сисечки не показала
Привет,медики-наркоши элита ёбтеремок))))))))))А чёй то ты меня игноришь ? Ну сидела бы с *Фрейдистами-Психологистами* год, два, три - пиз.дела бы с ними о х.уйне. До сих пор меня не навидишь, зато эффект какой, тебя все на х.уй послали, а я подобрал.
Нет,я вот искренне благодарна всем ребятам на форуме,за много лет я и сама нашла с кем пообщаться на больную тему и сын приходит в себя! Не знаю,что будет дальше,но сейчас вы все для меня стали родными людьми!!!!Привет,медики-наркоши элита ёбтеремок))))))))))
большее не подбирай..............
не кто и не когда не скажет Благодарю,искрение)
Элита обычно из олигофренов, которые или сосут с проглотом глав врачу, или больше нет никого в населённом пункте из этой стези.Привет,медики-наркоши элита ёбтеремок))))))))))
большее не подбирай..............
не кто и не когда не скажет Благодарю,искрение)
тут нет медиков,я задал вопросик один тишина,они не понимают,наши медики наркоты)))))))))Элита обычно из олигофренов, которые или сосут с проглотом глав врачу, или больше нет никого в населённом пункте из этой стези.
Я знаю элиту докторскую, настоящих доков, а не олигофренов с корками.
Я же шучу, ты чегоТут не об этом форум, видишь в смайликах даже только жопы)
А что произошло та ? У тебя с языка это слово не сходит.тут нет медиков,я задал вопросик один тишина,они не понимают,наши медики наркоты)))))))))
либо не считают нужным с колхозаном как я давать консультацию)))))))))
и мне плевать на них)))))