- Реакции
- 5.489
Так давай без трагедий!Ничего ты не потерял...Зато будешь знать, что это и как это - травиться!Да системник, самое большое моё "воздержание" было 2 месяца 10 дней...6 лет потерял в жизни...
Так давай без трагедий!Ничего ты не потерял...Зато будешь знать, что это и как это - травиться!Да системник, самое большое моё "воздержание" было 2 месяца 10 дней...6 лет потерял в жизни...
А ты чем лучше сам то?Я понять не могу что за быдло ты Вечно молодой,тут на форуме что за базар такой поганый...если не веришь в себя...так смысл общаться здесь..
А ты ожидаешь, что все нарки все такие интеллигентные и воспитанные аристократы?)))) и если наркоман пришёл на форум, значит все - вот он и вылечился?)))Я понять не могу что за быдло ты Вечно молодой,тут на форуме что за базар такой поганый...если не веришь в себя...так смысл общаться здесь..
Привет,я тут с многих просто угораю,аристократы,любители замечать и исправлять мои ошибки,говарить с фразами скопирановаными с интернета)цитаты на англиском языке мне кидать))))))что все нарки все такие интеллигентные и воспитанные аристократы?)))) и
Ну ты сразу понял все про себя? Я нет ))) это метод мне он помог он действенный ))) Пока помогаетСпасибо Рустик за поддержку,вот именно нахер форум создавать чтобы эту блевотину читать...
А ты для чтения приятного зашел?Спасибо Рустик за поддержку,вот именно нахер форум создавать чтобы эту блевотину читать...
Да он перекумарить приходит языком почесать.Ну ты сразу понял все про себя? Я нет ))) это метод мне он помог он действенный ))) Пока помогает
Ты заходи почаще пиши как самочувствие Что делаешь Сколько дней у тебя уже?
Сколько тут таких былоДа он перекумарить приходит языком почесать.
Кто бросает совсем по другому ведут себя, с первого дня.
А темы сохраняются вот эти двухдневки? Или их удаляют?Сколько тут таких было
Даже всех не помню уже
А девочки так вообще два дня попишут поплачут и все
Не знаю сохраняются наверно только как их найти я не знаюА темы сохраняются вот эти двухдневки? Или их удаляют?
Доктор, как настроение, самочувствие ? Темы не удаляются.А темы сохраняются вот эти двухдневки? Или их удаляют?
КАПА feat. Саша Картель - Stick`emА девочки так вообще два дня попишут поплачут и все
Я понять не могу что за быдло ты Вечно молодой,тут на форуме что за базар такой поганый...если не веришь в себя...так смысл общаться здесь..