Очередной раз муж пытаеться спрыгнуть с солей. Подскажите как эффективнее провести время дома

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Отменить дачу значит всех родственников поставить в известность... Да все я понимаю, просто хочется "на халяву" проскочить. Все окружение не ставить в известность.

:dash1::dash1::dash1:

Да при чем тут родственники вообще? Вот даже так на секундочку, вы что скажете - дорогие родственники, мы не приедем на дачу, потому что муж торчит? Можно же сказать - мы не можем, мы болеем, у нас дела, да все что угодно!!! А так не. Лучше поехать на дачу, а потом вместе с родственниками х.оронить мужа. Черте что!
НО!!! пока секретничаете, он будет употреблять и продолжать обманывать. Трубите всем, что бы он понял - он в полном дерьме! И пора от туда выкарабкиваться!!!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Открывайте глаза и закрывайте уши. Он вас обманывал. А признался, видно почувствовал что контроль, на который он надеялся, уходит, как песок сквозь пальцы. И еще чуть, понесет по полной.
Что за тест вы постоянно делали, который оказался чист? Соль же определяют только анализом крови.
усыплял бдительность.. И таки получалось употреблять по чуть чуть,но недолго. Рванул через 2 месяца :Bomb::Bomb:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.883

YuliF

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
161
Здравствуйте.
Вот скажите мне пожалуйста - вам сейчас хватило бы сна по 2-4 часа? А если вы до этого употребляли наркотики и организм выхолщен и уставший?
Открывайте глаза и закрывайте уши. Он вас обманывал. А признался, видно почувствовал что контроль, на который он надеялся, уходит, как песок сквозь пальцы. И еще чуть, понесет по полной.
Что за тест вы постоянно делали, который оказался чист? Соль же определяют только анализом крови.
Тесты на 5 видов наркотиков, название не помню. Он нюхал мефедрон, тест определил метамфетамин.
Ну не похоже совсем было что употреблял. Насморк /кашель прошёл, адекватный, ответственный... Унылость такая была, как после отмены. Расслабиться и уснуть мог после массажа. И мы были везде вместе кроме его работы. Так договорились то никуда его не несло. Я следила где он находиться по jps)
Конечно, если захотеть употребить и это не остановит.
Может конечно и тогда даже дурил меня, но выглядел чистым.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Тесты на 5 видов наркотиков, название не помню. Он нюхал мефедрон, тест определил метамфетамин.
Ну не похоже совсем было что употреблял. Насморк /кашель прошёл, адекватный, ответственный... Унылость такая была, как после отмены. Расслабиться и уснуть мог после массажа. И мы были везде вместе кроме его работы. Так договорились то никуда его не несло. Я следила где он находиться по jps)
Оооо....еще одна, следящая по телефону...где то я это уже встречала)))
Может даже в вашей прошлой теме?
Киньте ссылку на нее пожалуйста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Отменить дачу значит всех родственников поставить в известность... Да все я понимаю, просто хочется "на халяву" проскочить. Все окружение не ставить в известность.
Не выйдет, Юлия. Придётся всех оповещать, иначе он не поймет, насколько это стыдно и асоциально.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
То есть даже тест определил, но вы поверили не тесту, а нару... Это ж... Слов культурных не хватает. Он уже поеял, что вам лапшу на уши можно вешать годами. И иак и будет. Так что готовьтесь, что детей сиротами оставите. Тогда как финансово тянуть будете?

YuliF

Команда форума
Реакции
161
То есть даже тест определил, но вы поверили не тесту, а нару... Это ж... Слов культурных не хватает. Он уже поеял, что вам лапшу на уши можно вешать годами. И иак и будет. Так что готовьтесь, что детей сиротами оставите. Тогда как финансово тянуть будете?
Неет, не то что бы тест определил а я думаю что он чист. Тогда я знала что он употреблял мефедрон, а тест показал метамфетамин.
Я думаю что он не употреблял предыдущие 2 месяца (это 3-я попытка бросать), пока мы читали статьи и казалось что мозги встают на место. Но мне подсказывают что мог употреблять малыми дозами, поскольку были проблемы со сном.

Когда он срывается крышу сносит конкретно. Мои угрозы и нотации друзей (которые с ним раньше торчали, щас считают себя независимыми) - вообще не слышит.

Сейчас начну открывать карты родственникам. Его по факту информировать? Типа эти знают, и этим сказала..

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Оооо....еще одна, следящая по телефону...где то я это уже встречала)))
Может даже в вашей прошлой теме?
Киньте ссылку на нее пожалуйста.
Что-то не знаю как найти прошлую тему. Но про слежку там ещё не было). Тогда я спрашивала можно ли не бросая работу спрыгнуть, теперь вот можно ли спрыгнуть работая дома).
Но нет, серьёзный подход не терпит компромиссов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
пока мы читали статьи и казалось что мозги встают на место
Именно - казалось. Статьи не волшебные. Они ничего не дадут, пока наркоман физически не остановится в употреблении, прям насильно.

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
А никнейм тот
Что-то не знаю как найти прошлую тему. Но про слежку там ещё не было). Тогда я спрашивала можно ли не бросая работу спрыгнуть, теперь вот можно ли спрыгнуть работая дома).
Но нет, серьёзный подход не терпит компромиссов
Же или другой?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133
Сейчас начну открывать карты родственникам. Его по факту информировать? Типа эти знают, и этим сказала..
Естественно информировать. Начнет вам угрожать, орать - мигом заяву на него катаете и пишете - он наркоман, он опасен.
Машина есть у него? Прав лишайте...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.133

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Неет, не то что бы тест определил а я думаю что он чист. Тогда я знала что он употреблял мефедрон, а тест показал метамфетамин.
Я думаю что он не употреблял предыдущие 2 месяца (это 3-я попытка бросать), пока мы читали статьи и казалось что мозги встают на место. Но мне подсказывают что мог употреблять малыми дозами, поскольку были проблемы со сном.

Когда он срывается крышу сносит конкретно. Мои угрозы и нотации друзей (которые с ним раньше торчали, щас считают себя независимыми) - вообще не слышит.

Ладно проблемы со сном.. Но работать бы он точно не мог. Не могло все ему обходиться общей подавленностью и плохим настроением

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
И он прекрасно знает, какие наркотики тест не покажет. Успокаивал вас тестом, а сам наркошил по-тихоньку. Но маленькими дозамы долго жить нп будет. Оттого и срыв.
Всё! Прекращайте верить! Всех поставить в известность и дать ему ощутить на собственно шкуре всю прелесть того, что он наркоман. Его давить нужно, как клопа. Никаким доверием вы его не вылечите. Ничему не верьте! Если снова ьипа бросит, нащите его на анализ постоянно если не спит или ему недостаточно хреново. А должно быть хреново. Очень.

YuliF

Команда форума
Реакции
161

Люси

Команда форума
Реакции
38.883
Тот же ничего не меняла. Тема что-то вроде "Начинаем жить с вашим сайтом. Надеюсь на что-то там..."
А когда создавали,месяц какой?
В вашей информации ниче нет.
Не перепутали форум то?))) тут бывает такое.
К нам как после повитух в роддом при смерти...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

YuliF

Команда форума
Реакции
161
Н
А когда создавали,месяц какой?
В вашей информации ниче нет.
Не перепутали форум то?))) тут бывает такое.
К нам как после повитух в роддом при смерти...
Кажется сентябрь, вначале месяца. Точно ваш форум. Рассказывала что 10 лет ремиссия от героина... Сидел потом на амфетаминах, слез. Потом кокаин. И вот последние 1,5 года соль. Комментировали что ремиссии то никакой и не было.
Ну может и ладно , сейчас уже свежая тема, та не актуальна. Может провалилась куда