Я вообще всю жизнь въебывала чтобы только с голоду не подохнуть, жила на улице, парней не было, внимания не было.
Потом взяла себя в руки, нашла работу за границей, въебывала за границей, работала в универе, есть кандидатская по математике, мозгом не обделена. С парнями не встречалась, поскольку надо было *********, выглядела как б.омж. Мне один раз даже б.омж покормить меня предлагал, тут то я поняла что надо что-то менять.
Сейчас 35, год назад задумалась об отношениях, финансовая ситуация вполне нормальная, я более менее научилась себя обеспечивать, не жалуюсь, говорю на 3х иностранных языках, всю жизнь въебывала. Так вот год назад появилась задача минимум найти мужчину, влюбиться, выйти замуж, семья дети.
Вниманием не обделена, но замуж особо ни кто не зовет. Ну и да, цветы мне до него никто не дарил, первый раз и каждый день. Да он меня реально этим подкупил. Мы с ним долго общались, я ему рассказывала про свою жизнь он про свою и в какой-то момент он мне сказал, что он меня будет баловать, подарки покупать и так далее, типа добиваться меня. И по началу так и было. Дарил подарки, водил на ужины, готовил для меня и так далее. Было не реально круто!!!
Вообще наши общие знакомые даже не верили что это правда, поскольку мы очень круто проводили время, много ездили, катались на серфах, на скейтборде он меня научил кататься, купил мне скейт, а потом, ****, его *******. Научил меня кататься на стэндапе. Много времени мне уделял. Постоянно покупал всякие вкусности, завтрак-обед-ужин. Все было только для меня.