Ну конечно доказательств у меня нет, только анализ жизни, отношений, его внешнего вида, здоровья, поведения, дружков у него нет никаких, мы все время вместе. Жили, работали, путешествовали,имущество наживали, косяков с деньгами не было. Он без меня нигде и не бывал. Ну конечно не считая командировок. Ну и сейчас он все рассказл что когла где сколько как влип сколько потратил денег. Когда это все началось в прошлом году в мае, я сразу заметила что что то не так, но никак не думала на наркотики, хотя в прошлом за ним и был такой грешок. Я думала все что угодно, что нас заела бытовуха, что он нашел другую, что работа его даканала, что финансовые трудности его достали.Но не наркота. Ну еслибы не было перерыва в 6 лет я думаю сейчас бы он был в плачевном состоянии. Каждый год на работе медосмотры, здоров как бык, хотя в детстве была почечнпя недостаточность, даже на учете стоял,про.е.бов на работе никогда не было, за все это время его три раза повысили. Это все придает мне уверенности что он не употреблял.