Всем добрый вечер! Я снова к вам. Перерыв в год. По вашим рекомендациями сообщила родителям мужа и его не посредственному начальнику. Родители приехали поговорили, муж был в шоке. Начальник настолько охренел, что видимо мне не поверил. Толком как я поняла с ним не поговорил. Получилось что муж только от меня знает что начальник в курсе. Увольнять не стали. И как то это все замялось. Муж пришел в себя, набрал вес, вошел в ритм обычной жизни. Я переодически проверяла его тестами на наркотики из аптеки все чисто. На мужа оч сильно повлияла эта огласка.
На текущий момент произошло следующее. Муж в командировке во Владикавказе. Звонит мне сегодня и начинает разговор с раскаяния, я понять не могу сначала. Вообщем приперло ему опять взять соли. Восстановил киви кошелёк, зашел в даркнет, говорит всю субботу заходил и ничего не было поблизости. Потом появилось. Кароче купил, пошел искать закладку и тут его взяли менты. Сказали что пасли его. Избили, обыскали, муж во всем признался, менты думали что он закладчик, а не потребитель. Кароче не знаю как, муж договорился на взятку, толи поняли что он еще не до конца конченный, толи что с него можно что то по иметь. Вообщем такая история. Муж звонит все это рассказал с вопросом прощу его или нет. Потому что после прошлогодних историй, я ультимату поставила что еще раз и развод. Муж психологически раздавлен, кавказцы ему добротно мозг врравили. Что делать? Снова всем разглашать что он возобновил? Кошмарить его или все спустить на тормоза? Разводиться не хочу. Человек он хороший. Без меня пропадет со всем.