Машина моя токо, я его всего лишь год назад заставили отучиться на права, чтоб он меня хоть мог подменить, разные бывают случаи в жизни, да и он занимается спортом, так любительски, мне надоело быть такси, пусть сам ездит. Вот тоже думаю еслиб не ездил на машине не смог бы по лесам кататься, закладки искать, хотя вот народ неб палева на такси ездит, даже водиле координаты дают. Машину он особо не берет токо если тренировка, когда узнала что нюхает, сама возила, пасла его, сопровождала до раздевалки, сидела в зале смотрела че он делает. А он **** наблатыкался врать что задерживается на работе а сам в лес пешком.
Детей нет.
У родителей много имущества, но они никому ничего не оформляли пока, так только на словах распределили. Но ему вообще как тот пофиг на это. Он не жадный, не ведется на деньги. Ему вообще лучше в этом не учавствовать, боится ответственности. Ему лучше всегда чтобы кто то все тащил. Жил с родителями они решали, сейчас все на мне, я все тащу.
Просто начав его жизнь разрушать ментами и больницами я и свою тоже разрушу, мне вообще все это так противно. В мое сознание вообще не входит общение и посещение всех эти заведений.
Я вообще наперед все планирую. Отпуск, поездки. У меня уже билеты куплены и отели забронированы на нас двоих на два отпуска вперед в этом году, а он все рушит.