- Реакции
- 1.021
Принимаю поздравления, сорвался с.у.к.а Не зря меня кошмарило подозрениям последни два дня. 2.5 месяца держался, все коту под хвост.Два дня пытала его, сегодня сдался. Говорит оставались биткоины чутка, решил взять 0.5 амфа выхи же, захотел проверить себя, есть у него тяга или нет. Тупо поехал на днях в парикмахерскую и задержался, я сразу смекнула. Приехал всего обыскала и машину. Сегодня сказал что чуял что так и будет, в носок спрятал. Теперь клянется что больше точно не будт. Чето кайфа нет как раньше, просто тупо спать не хочется. Че делать, товарищи? Не признает что есть у него зависимость.Пусть попрекает и давит, все правильно.
Поздравляю и сочувствую! Мне кажется он не сорвался , а спалился...Какие рычаги воздействия у вас на него есть?Принимаю поздравления, сорвался с.у.к.а Не зря меня кошмарило подозрениям последни два дня. 2.5 месяца держался, все коту под хвост.Два дня пытала его, сегодня сдался. Говорит оставались биткоины чутка, решил взять 0.5 амфа выхи же, захотел проверить себя, есть у него тяга или нет. Тупо поехал на днях в парикмахерскую и задержался, я сразу смекнула. Приехал всего обыскала и машину. Сегодня сказал что чуял что так и будет, в носок спрятал. Теперь клянется что больше точно не будт. Чето кайфа нет как раньше, просто тупо спать не хочется. Че делать, товарищи? Не признает что есть у него зависимость.
Это дама-кисель, пришла за сладкой ватой.Поздравляю и сочувствую! Мне кажется он не сорвался , а спалился...Какие рычаги воздействия у вас на него есть?
Да вроде 2.5 месяца как шелковый был, думаю все таки держался. Рычаги какие, разводом пугала, говорит он тогда поверил что все. Пугаю что на работе начальству расскажу и его уволят. Рассказала его родителям и друзьям. Вчера ментами пугала, очень сильно сопротивлялся. Теста на наркоту как огня боится.Поздравляю и сочувствую! Мне кажется он не сорвался , а спалился...Какие рычаги воздействия у вас на него есть?
Дома не сидели, за кредиты платить надо, работаем в поте лица.Ждите элиту, кто не матерится, не быдло, не люмпен и, не самоутверждается за счёт торчков. Кто вас вёл ? В личку вот и идите спрашивайте, или где вы там общаетесь ? В ВКонтакте.
Хм, а если трезвый то чего боятся тестов? Пора значит не пугать. Вы откуда, если не секрет?Да вроде 2.5 месяца как шелковый был, думаю все таки держался. Рычаги какие, разводом пугала, говорит он тогда поверил что все. Пугаю что на работе начальству расскажу и его уволят. Рассказала его родителям и друзьям. Вчера ментами пугала, очень сильно сопротивлялся. Теста на наркоту как огня боится.
Московская область. Ну когда трезвый был, спокойно реагировал,проходил,чтоб меня успокоить, а вчера ни в какую.Хм, а если трезвый то чего боятся тестов? Пора значит не пугать. Вы откуда, если не секрет?
Долго ещё платить ?Дома не сидели, за кредиты платить надо, работаем в поте лица.
А мне зачем губы дуть ? Эт у тебя муж яблан и судя по твоим рассказам - олигофрен конченный.Ладно, губы то не дуй. Я поняла что ты от большой любвис, можно и матом, отрезвляет.
Да ? Соплежуйство не помогает ?Нигде ни кто не ведет, не в личке, не в контакте.
Долбятся под соляркой с соседом по вагончику ? Эххх пидр водаНет еще, в командировке. Как вернется сразу
Аааабсолютно не понимает.Такое чувство что дама не понимает вообще что такое наркомания в принципе.
Упыри достают на лесоповале в тайге химию, а ты такая вся уверенная, всё про него знаешь.Спасибо! Копаюсь и копаюсь, все переворошила. С командировками никак не закончить, такая работа. Тоже думала что там употребляет. Но созвоны у нас как по часам и видеозвонки, все норм. И находится он в таком месте что там точно не достать. Хорошее названия моего состояния, точно сказано «на измене»
Да еб.анутая, я же на первой странице ей это сказал.Ну и дура! Других слов нет после рассказа что по скайпу определяешь состояние.
Достать можно где угодно.
Нахрен вы сюда ходите для самоуспокоения что ли?
Нет причин проверять и ставить на учет?
Брехня! Кишка тонка и боязнь остаться одной, вот и вся песня.