- Реакции
- 27.393
В православную?:)Каждое воскресенье))
В православную?:)Каждое воскресенье))
Она тогда начнет про с.екс под наркотой думать)))) хотя идея неплохая
А я осторожней стала со сладким. Заметила когда на пустой желудок сладкое закидываешь потом погано. Как похмелье и моторчику не вкусно) но для мозгов хорошо, а для тела плохо (Да я все ем, в Киеве киевских тортов наелась так сахар уже есть начала опять. Провалился мой эксперимент
Ну даВ православную?:)
Нет, я не забыла))Она наверное уже забыл как это без наркоты.
Сколько раз замечал, баба без мужика, бывает такой херней страдает и такую хрень несёт.
Опять же, гормоны + здоровые отношения ещё никому не вредили
От диеты реально и сознание и самочувствие зависит)Да я все ем, в Киеве киевских тортов наелась так сахар уже есть начала опять. Провалился мой эксперимент
Как так? Ты же с 14 лет начала))) ох... Не буду продолжать мысльНет, я не забыла))
Не буду, просто все кого я знаю то с девушками, то наркоты, то мудаки
Это наверное из-за моего стрептокока на лице... он чешется и бл пошел на голову... голову даже не помыть потому что его нельзя мочить(((От диеты реально и сознание и самочувствие зависит)
Что именно с 14 лет?Как так? Ты же с 14 лет начала))) ох... Не буду продолжать мысль
Короче, тайна исповеди есть и это инфа стопроцентная. Дальше сама думай. И не страшно совсем. Поначалу сложно заставить себя, начинается всякое "да я сама как-нибудь " и прочее, а потом хорошо... У меня слезы катились ещё. Потом службу стояли, в итоге часов 5 без табака и даже не хотелось потом, хотя про курение забыла сказать на эмоцияхНу да
торчать)Что именно с 14 лет?
Это что такое? У вас продукция "гималайя" продается?Это наверное из-за моего стрептокока на лице... он чешется и бл пошел на голову... голову даже не помыть потому что его нельзя мочить(((
А где те, кто нормальные и не крашеной заняты и не сучкой?))) Марья сама крашеная кстати))))))А ты как хотела?
50% мудаки и наркоманы
40% заняты другой сучкой крашеной
5% гомосеки
5% свободные нормальные парни.
Аа, это с 13торчать)
Мдааа...А ты как хотела?
50% мудаки и наркоманы
40% заняты другой сучкой крашеной
5% гомосеки
5% свободные нормальные парни.
Да я сама думала об этом, в следующий раз когда на Украину поеду схожу, или летом в Крыму. Тут я реально не верю в эти тайны священников, в ту церковь мои родители ходят и все все все их знакомыеКороче, тайна исповеди есть и это инфа стопроцентная. Дальше сама думай. И не страшно совсем. Поначалу сложно заставить себя, начинается всякое "да я сама как-нибудь " и прочее, а потом хорошо... У меня слезы катились ещё. Потом службу стояли, в итоге часов 5 без табака и даже не хотелось потом, хотя про курение забыла сказать на эмоциях
По гугл мапсу))Маря ты меня нашла!)))
Подумаю в общем. У меня на счет той церкви паранойа))Да я сама думала об этом, в следующий раз когда на Украину поеду схожу, или летом в Крыму. Тут я реально не верю в эти тайны священников, в ту церковь мои родители ходят и все все все их знакомые