- Реакции
- 605
ПеречитыватьОоо! Не прошло и трёх месяцев, как ты начала читать статьи.
ПеречитыватьОоо! Не прошло и трёх месяцев, как ты начала читать статьи.
Даффай читайПеречитывать
Интересно )) я почитаю про этоГоворить только правду, у меня твой текст проверяют в центре *Психолого-лингвистическая экспертиза*.
Ее тут быстро из зоны комфорта вытащят, и объяснят кто есть кто. А вообще такое впечатление, с твоих слов что когда то она забыла сходить на аборт, и появилась тыыыы?(ни одна адекватная мама не пожелает своему ребенку смерти). Знаешь в твоем возрасте я ненавидела отчима, за то что он делал, за его каждодневные нравоучения с криками сидеть смотреть слушать. А ты боишься маминой реакции, ну даст леща пару раз. Потом мозг включат ей и начнет вытаскивать своего ребенка. А так ничего без нее не получится. Маря ты гонишь нам всем тут, просто хочешь дальше быть конченым торчком.Потому что она любит закрывать на все глаза. Она сама сказала как-то в шутку что не может выйти из своей зоны комфорта. А тут у меня такого рода проблемы, это будет напряженно
Я не хочу этими словами вызвать жалость и вообще мне все равно что обо мне подумают . Говорю как есть, эти дни то что я хочу это не торчать а изначально не рождатьсяЕе тут быстро из зоны комфорта вытащят, и объяснят кто есть кто. А вообще такое впечатление, с твоих слов что когда то она забыла сходить на аборт, и появилась тыыыы?(ни одна адекватная мама не пожелает своему ребенку смерти). Знаешь в твоем возрасте я ненавидела отчима, за то что он делал, за его каждодневные нравоучения с криками сидеть смотреть слушать. А ты боишься маминой реакции, ну даст леща пару раз. Потом мозг включат ей и начнет вытаскивать своего ребенка. А так ничего без нее не получится. Маря ты гонишь нам всем тут, просто хочешь дальше быть конченым торчком.
И я не боюсь ее реакции, я не хочу с ней разговаривать вообще лишний раз . Понимаешь, когда я переехала я резала себя потому что мне было очень плохо, она все это знала, она видела как я плакала, но она ничего не сделала. Теперь у меня шрамы на руках, я не виню ее, но любви к матери у меня очень малоЕе тут быстро из зоны комфорта вытащят, и объяснят кто есть кто. А вообще такое впечатление, с твоих слов что когда то она забыла сходить на аборт, и появилась тыыыы?(ни одна адекватная мама не пожелает своему ребенку смерти). Знаешь в твоем возрасте я ненавидела отчима, за то что он делал, за его каждодневные нравоучения с криками сидеть смотреть слушать. А ты боишься маминой реакции, ну даст леща пару раз. Потом мозг включат ей и начнет вытаскивать своего ребенка. А так ничего без нее не получится. Маря ты гонишь нам всем тут, просто хочешь дальше быть конченым торчком.
Да никакие сегодня не читала, я делала работу в школу весь день и сейчас продолжаю. Спокойной ночи СтасСколько статей прочитала и какие ?
Я лучше умру чем мама узнает все то чем я занималась. У меня 2 варианта; либо я становлюсь афигенным успешным человеком от которого моя мама будет в ШОКЕ и будет вся семья мной гордиться, либо я просто исщезну и передознусь. Конечно же я выбрала 1 вариант) есть еще одна причина почему я не выбираю второй, это потому что у меня было много мыслей о суициде, и в итоге у меня есть единственное обещание себе которое я никогда не могу предать, это обещание не кончать со своей жизнью своими руками - а передоз это тоже самое, пусть это и не намеренный передозИ я не боюсь ее реакции, я не хочу с ней разговаривать вообще лишний раз . Понимаешь, когда я переехала я резала себя потому что мне было очень плохо, она все это знала, она видела как я плакала, но она ничего не сделала. Теперь у меня шрамы на руках, я не виню ее, но любви к матери у меня очень мало
Возможно я переборщила с тем что лучше умру чем расскажу ей о всем том что творила, хотя она и так все знает . Просто настроение такое
А что, если ты не станешь успешным человеком?Я лучше умру чем мама узнает все то чем я занималась. У меня 2 варианта; либо я становлюсь афигенным успешным человеком от которого моя мама будет в ШОКЕ и будет вся семья мной гордиться, либо я просто исщезну и передознусь. Конечно же я выбрала 1 вариант) есть еще одна причина почему я не выбираю второй, это потому что у меня было много мыслей о суициде, и в итоге у меня есть единственное обещание себе которое я никогда не могу предать, это обещание не кончать со своей жизнью своими руками - а передоз это тоже самое, пусть это и не намеренный передоз
Я МарьяМаря, а ты - Мария?
Я только проснулась, много сплю эти выходные. На 2 остановилась. Сделаю уроки - буду продолжать читатьДа... Лучше следить, что думаешь и говоришь.
А что с настроением? Какую статью читаешь сейчас?
Я понимаю что может быть противно читать, я просто излагаю мои мысли на данный момент в слух. Если я не стану успешным человеком то мне хватит того что я просто буду счастливойА что, если ты не станешь успешным человеком?
Конкретный трояк по жизни. Никто тобой не гордится особо.
Тогда что? Поредознуться бросишься в надежде исчезнуть?
Хватит нести этот бред, читать стыдно.
Помимо того, что ты не зовёшь родителей - ты не читаешь статьи!
В этом какие отговорки придумала?
И ещё: твоя мама могла не обращать внимания потому что не знала, как реагировать. Взрослые - это большие дети. Прости ты маме её ошибки.
Русский рэп, метал, рок, панк рок, жесть всякую, электронную, хип хоп, классическую, фламенкоКакую музыку любишь?
А почему именно жесть всякую?? Да если бы хотела руки бы вскрыла и нож себе в горло воткнула, а то что делаешь шрамики себе на руках это только манипуляцииРусский рэп, метал, рок, панк рок, жесть всякую, электронную, хип хоп, классическую, фламенко