- Реакции
- 605
НетУ тебя же ВИЧ ещё, да? Вот они порадуются. Принцессу вырастили!
НетУ тебя же ВИЧ ещё, да? Вот они порадуются. Принцессу вырастили!
Да ну? Ты проверялась разве?
Нет. А в смысле ты будешь звонить моим родителям?Да ну? Ты проверялась разве?
В прямом. Скоро узнаешь.Всмысле
Ну и с чего ты решила, что ты без ВИЧа? Наивная девочка.Нет. А в смысле ты будешь звонить моим родителям?
Это гепатит С через кровь. Процентов 5-10% половым путем.Вот это вообще жуть, ну много таких наркоманок
Ты че, не пугай меняВ прямом. Скоро узнаешь.
У меня качели жесть какие началисьТы че, не пугай меня
Ты в школе или дома?У меня качели жесть какие начались
Какие качели? А чего ты в обще испугалась то??? Ты ж смертница,ты не хочешь бросать наркоту и алкашку...и так помрешь скоро...не понимаю...чего пугатьсяМаря ты одной ногой в могиле...а ВИЧ да...передается в первую очередь половым путем и со слюной может...да и в наркоте могут вирус закинуть...тебе проверяться надо ,а ты на дискотеки бегаешь.У меня качели жесть какие начались
В школеТы в школе или дома?
кайф это трезвая жизнь...а она отравы...яда хочет и сдохнуть быстрееКачели -это твой мозг, окрыленный успехом, что уболтал тебя на алкоголь. Он не остановится и будет дожимать тебя дальше. Ему нужен кайф.
Хорошо что у меня вича нетуЭто гепатит С через кровь. Процентов 5-10% половым путем.
ВИЧ - и так и так, одинаково.
Для меня это неприятное чувство внутри, дышать тяжеловато, не могу расслабиться, хочу уединиться и чтобы это прошлоКачели -это твой мозг, окрыленный успехом, что уболтал тебя на алкоголь. Он не остановится и будет дожимать тебя дальше. Ему нужен кайф.
Да,Ярик всё познается в сравнении...ну хоть ВИЧа у тебя нет...ты представляешь каково с ним жить? Да,мы конечно тут поддерживаем всех и с вичем и без...но всё же это ужасно...знать,что срок твоей жизни уже ограничен до минимума.Хорошо что у меня вича нету
пить надо меньшеДля меня это неприятное чувство внутри, дышать тяжеловато, не могу расслабиться, хочу уединиться и чтобы это прошло
Еще это волнение про родителейпить надо меньше
Сойка уходим отсюда...девочка должна понять и испугаться,что с ней никто тут разговаривать и уговаривать больше не будет....Вон мне Маруся как написала,что не хочет со мной больше общаться...я чуть сознание не потеряла...давление скакануло до 200,скорую вызывала...а тут с этой соплей столько времени потратили и все зря.Уходим.Качели -это твой мозг, окрыленный успехом, что уболтал тебя на алкоголь. Он не остановится и будет дожимать тебя дальше. Ему нужен кайф.