- Реакции
- 133
тоже не спиться ?это прошло у тебя? не только смех, само поведение вообще как будто нездоровое
тоже не спиться ?это прошло у тебя? не только смех, само поведение вообще как будто нездоровое
вообще как твое поведение сейчас?меняешься слегка ,у меня так же было,ржешь пи*дец дико и не здоровый смех ещё...
я почти 3 месяца без жестких нарк и вот до сих пор...сейчас вроде да,ну только две недели у меня как чист,поведение было жесть,походка и вообще манера поведения,сразу видно что под чем то идёт но это я понимаю только сейчас,вспоминаю со стороны и это страшно,какой то долба*б идёт думаешь ...
я уроки делаю ахахтоже не спиться ?
молодец молодец,я острых козырьков смотрю,по любому знаешь сериал ,режим полетел вообще конечно .я уроки делаю ахах
сейчас уже лучше на много,раньше косаебило что ли,руки сами по себе,мимика где то гуляет а щас прям как надо всё,по клубу ходишь и думаешь почему так смотрят все,понять не можешь а сейчас доходит,хахвообще как твое поведение сейчас?
я почти 3 месяца без жестких нарк и вот до сих пор...
не, не знаю его, я сериалы вообще не смотрю, больше фильмы люблю.молодец молодец,я острых козырьков смотрю,по любому знаешь сериал ,режим полетел вообще конечно .
ясненько,надо узнать что это,может тоже начнуне, не знаю его, я сериалы вообще не смотрю, больше фильмы люблю.
Мне для регулировки сна мелатонин помог, каждый вечер/ночь в одно время таблетку пью за час до сна
я когда бросила забывала как двигаться. Cейчас тоже все супер физически. Круто что ты за 2 недели себя уже хорошо чувствуешьсейчас уже лучше на много,раньше косаебило что ли,руки сами по себе,мимика где то гуляет а щас прям как надо всё,по клубу ходишь и думаешь почему так смотрят все,понять не можешь а сейчас доходит,хах
мне его в анонимных нарк посоветовали когда я еще туда ходила, натуральная безвредная штукаясненько,надо узнать что это,может тоже начну
тебе как было первые 2 недели ?ну я сам не много в шоке почему так,не отходняков и ничего нет,состояние вроде отличное,может повезло а может ждать чего,сам не знаю...я когда бросила забывала как двигаться. Cейчас тоже все супер физически. Круто что ты за 2 недели себя уже хорошо чувствуешь
Ну меня перее.бало конкретно 9 июля и я забывала как двигаться, у меня были истерики, апатия, я говорила родителям что хочу умереть раз 10 и плакала, сначала я не могла спать и есть, потом спала много в перемешку с бессонницей,( валиум пила некоторые дни ломки) и обезболивающее постоянно потому что голова трещала, ужасно выглядела, руки тряслись ужасно... потом была бессонница и с сердцем и дыханием проблемы. сердце вроде стало на норму недавнотебе как было первые 2 недели ?ну я сам не много в шоке почему так,не отходняков и ничего нет,состояние вроде отличное,может повезло а может ждать чего,сам не знаю...
на 2 день отказа я как будто все еще под кайфом себя чувствовала, на 3-4 день началось , ну я еще косяки курила первые дни и по 5 пакетиков успокоительных чаев в 1 кружке заваривала. Сейчас вспоминаю - ужас...тебе как было первые 2 недели ?ну я сам не много в шоке почему так,не отходняков и ничего нет,состояние вроде отличное,может повезло а может ждать чего,сам не знаю...
Вот и сходи с церковь. Или ты не верующая? Там сама атмосфера даже умиротворяет... Православные есть там?) В католических жгут ладан? Можешь дома нажечь его)))Я вот сегодня заметила новую вещь- истеричный смех... делали одну вещь на уроке, приходила психолог и заставляла нас смотреть друг другу в глаза, так я как начинала истерично смеяться... в 1 момент собралась, начала смотреть на одноклассницу более менее серьезным лицом, так она говорит: я тебя боюсь. АХАХАХАХ я как начала смеяться, пришлось вообще уйти за стенку и смеяться там потому что это выглядело дико и странно, так смеялась только я. Тишина, и я за стенкой смеюсь так как будто у меня истерика дитчайшая бооожееее, мне один однокдассник сказал что это похоже на экзорцизм. Жесть, потом я еще смеялась.... я даже не хотела уже смеяться, и это не первый раз у меня такой смех истеричный, типа как паника. Нашла в интернете что это и почему потому что реально как будто нездорово, было написано что такое может быть вызвано употреблением наркотиков...
ну я почитал твою статью,у тебя чуть похуже чем у меня ,да уж,главное что сейчас в порядке у тебя всё.Ну меня перее.бало конкретно 9 июля и я забывала как двигаться, у меня были истерики, апатия, я говорила родителям что хочу умереть раз 10 и плакала, сначала я не могла спать и есть, потом спала много в перемешку с бессонницей,( валиум пила некоторые дни ломки) и обезболивающее постоянно потому что голова трещала, ужасно выглядела, руки тряслись ужасно... потом была бессонница и с сердцем и дыханием проблемы. сердце вроде стало на норму недавно
в смысле прям дома при родителях курила или я не так понял ?хах.Я вообще кофе пью и ладно,хотя не советуютна 2 день отказа я как будто все еще под кайфом себя чувствовала, на 3-4 день началось , ну я еще косяки курила первые дни и по 5 пакетиков успокоительных чаев в 1 кружке заваривала. Сейчас вспоминаю - ужас...
я да,редко,может раз в два дняКофе пьешь?
Ну вопрос Маре быля да,редко,может раз в два дня
У нее предки сами курят.в смысле прям дома при родителях курила или я не так понял ?хах.Я вообще кофе пью и ладно,хотя не советуют
да тут столько всего что я не понял что и кому задали,хахНу вопрос Маре был
Лучше пока воздержаться... Всё равно дома загораешь, а кофе тоже возбудитель ЦНС и стимулятор до кучи...