Ничего то ты девочка не поняла,яеловек хоть раз употребивший наркотик,не забудет этот кайф никогда,больше двух раз и больше это уже п
практически система...ты уж извини,но ты законченная наркоманка,как бы страшно это не звучало,да модешь бросить и тогда ты уже не будешь наркоманкой,но чтобы бросить по настоящему надо всё ,слышишь всё и всех связанных с наркотой убирать из своей жизни ,и любые наркотики,включая траву и людей,которые хоть как то связаны с наркотиками...иначе ты никогда не бросишь,и проведешь свои дни от дозы до дозы в притоне...не смотри на своего папу...он один из немногих кто сумел пока не перейти на более серьезные наркотики...ты то уже все попробовала и твой мозг уже не станет прежним,как до наркоты...он уже получал много разных кайфов и не забудет их никогда...если только ты не будешь всю эту дрянь пихать в себя снова...тебе уже нельзя алкоголь,траву и др.психотропные вещества...только трезвая и прекрасная жизнь,которой ты еще практически и не видела...кстати мой сын курил траву много лет и все у него более или менее было нормально,но буквально полгода назад попробовал соль...и всё ...нет любимой девушки.работы.машины и весь в долгах...теперь ему нельзя употреблятт ничего...крыша съезжает моментально...думай девочка...надо выполнять всб инструкцию этого сайта,а не выборочно...хочу травку покурю...хочу винца выпью..хочу с наркоманом встречаться буду...тогда тебе тут не место...хочешь выздороветь...брось все