- Реакции
- 605
Ну +-, помогаетИ как. Нравятся тебе анонимные?
Ну +-, помогаетИ как. Нравятся тебе анонимные?
Здравствуй, Маря!Я дышала когда только переломалась, не хочу считать за срыв чтобы не грустить
Дело не в грусти, а в том, что твой мозг в этот момент посмеялся, потому что так легко обманул тебя, уговорив поторчать.Я дышала когда только переломалась, не хочу считать за срыв чтобы не грустить
Я не хочу бросать алкоголь навсегда, и траву курить 2 раза в месяц для меня норма пока летоАлкоголь и трава изменяют сознание. Это тоже наркотики. При бросании нельзя употреблять ничего. Это или замена одной наркоты другой, то есть срыв.
Так в общем то. Узнал я про ту девушку что у неё парень есть. Я в магазине её увидел , поплыл вообще Он нормальный парень, пообещал что не буду им мешатьЗдравствуй, Маря!
А погрустить придется. Организм то истерзала и изнасиловала так торчевом, что обычные серые будни радости долго не принесут.
Родители вообще ничего не знают- что дочка до ручки дошла, до состояния падали конченой? Как это?
Бухло если пить продолжаешь, то значит и не бросала.
Ну и жизнь у тебя...родителей нужно звать обязательно сюда, сама не справишься.
Так ты заменяешь наркоту. У вас там в Испании где наркотики продаются. Трава в кофешопах?Я не хочу бросать алкоголь навсегда, и траву курить 2 раза в месяц для меня норма пока лето
2 вещи, и по статьям по сайту и в анонимные наркоманы, вчера посмотрела видео про первый шаг из 12, сегодня буду читать литературу про 12 шаговАхахахах. Да грустить придётся все равно. Это же все равно как срыв, а ты себя убеждаешь в том что это не так я не сорвалась это всего лишь клей. Да эта та же наркота. А что думаешь дальше делать? Так же в анонимные ходить или по статьям и сайту идти
Все равно клей давно был (месяц назад)Ахахахах. Да грустить придётся все равно. Это же все равно как срыв, а ты себя убеждаешь в том что это не так я не сорвалась это всего лишь клей. Да эта та же наркота. А что думаешь дальше делать? Так же в анонимные ходить или по статьям и сайту идти
И алкаголь и трава та же самая наркота, дурь. Нравится превращаться в животное? Или уже?Я не хочу бросать алкоголь навсегда, и траву курить 2 раза в месяц для меня норма пока лето
льно. Трава тоже приводит к привыканию, тоже требует увеличения дозы, как любой наркотик. И бьет по мозгам. А ты уже попробовала более тяжелые наркотики "в ассортименте" . Тебе трава будет как затравка, как старт употребления более тяжелых. Есть ли кто-то из взрослых, кто бы тебя поддержал? Может есть какие-то социальные службы?Я не хочу бросать алкоголь навсегда, и траву курить 2 раза в месяц для меня норма пока лето
есть барыги, дискотеки, телеграмм и притоныТак ты заменяешь наркоту. У вас там в Испании где наркотики продаются. Трава в кофешопах?
Она уже...И алкаголь и трава та же самая наркота, дурь. Нравится превращаться в животное? Или уже?
Нет, никто. Поддерживают друзья хотя и некоторые из них говорят что я безнадежнаяльно. Трава тоже приводит к привыканию, тоже требует увеличения дозы, как любой наркотик. И бьет по мозгам. А ты уже попробовала более тяжелые наркотики "в ассортименте" . Тебе трава будет как затравка, как старт употребления более тяжелых. Есть ли кто-то из взрослых, кто бы тебя поддержал? Может есть какие-то социальные службы?
А как тебе нравится травка? Что от неё получаешь. Как она тебе помогает в жизни двигаться?есть барыги, дискотеки, телеграмм и притоны
Что за друзья считают тебя безнадежной? Друзья одного возраста с тобой?Нет, никто. Поддерживают друзья хотя и некоторые из них говорят что я безнадежная
сейчас у меня уже нормальное физическое состояние, я себе ногти красивые нарастила, маникюр - педекюр, пойду в зал, сейчас хожу в бассейн иногда, привожу себя в порядокОна уже...
За сколько проституировала, шалава? За дорогу бомжу отсасывала на притоне?есть барыги, дискотеки, телеграмм и притоны
Это самообман. Ничего там нормального нет у тебя. Маргарин вместо мозга.сейчас у меня уже нормальное физическое состояние, я себе ногти красивые нарастила, маникюр - педекюр, пойду в зал, сейчас хожу в бассейн иногда, привожу себя в порядок
Да она же писала что с парнем мет, мед, спиды употреблял а. КонечноЗа сколько проституировала, шалава? За дорогу бомжу отсасывала на притоне?
И при этом куришь траву. Что она тебе даёт?сейчас у меня уже нормальное физическое состояние, я себе ногти красивые нарастила, маникюр - педекюр, пойду в зал, сейчас хожу в бассейн иногда, привожу себя в порядок