А то я не помню, что они не знают, от того и в ах.уе от ваших отношенийОни ничего не знают
Я сама пойду к бесплатному когда приеду в мой городА у родителей взять нельзя, а страховка? И зачем тебе сейчас нужен супер кардиолог? Тебе нужно обследование элементарное сделать, а уж вот если оно что то серьёзное выявит, тогда уж думать про частного кардиолога. Тебе давно говорили сходи и просто проверь сердце и печень. ЭКГ и УЗИ и анализ крови наверное не целое состояние стоят... И хоть это и бред конечно, но родителям про весь свой тяжеляк не рассказывай если табу это для тебя, скажи что из за травы и алкоголя волнуешься и иногда себя не очень хорошо чувствуешь... Ты же наркоманка, неужели ничего не придумать, чтобы родители тебе обследование оплатили... Врать то и нае.бывать за это время научилась небось...
Мы мало с ними разговариваем...я не знаю, я подумаю... мне кажется я уже придумала как им круто совратьА то я не помню, что они не знают, от того и в ах.уе от ваших отношений
Да сейчас выпью..... бляяяяЛюси сказала, что валерианка не поможет, может ее выпьешь. Повредить не должна.
Обратись она к врачу, нужно сказать, что и сколько она принимала. Врач должен будет обратиться в опеку, и дальше комом. А оно родителям надо?А то я не помню, что они не знают, от того и в ах.уе от ваших отношений
А я ему не буду говорить что что-то принимала вообщеОбратись она к врачу, нужно сказать, что и сколько она принимала. Врач должен будет обратиться в опеку, и дальше комом. А оно родителям надо?
А у вас там в цивилизованной Европе вообще корвалол продаётся или это чисто наше лекарство? Может есть какие сердечные капли в продаже, с похожим действием? Тебе там делать все равно нечего, погугли, может купишь завтра, чтобы все время при тебе были. Ну или просто купи что нибудь от аритмии...Ужас какой оно не перестает... Надеюсь мне сейчас поможет этот магний...
Как вариант...А я ему не буду говорить что что-то принимала вообще
Там еще женщина из АН, может она подскажет, только ночь же на двореА у вас там в цивилизованной Европе вообще корвалол продаётся или это чисто наше лекарство? Может есть какие сердечные капли в продаже, с похожим действием? Тебе там делать все равно нечего, погугли, может купишь завтра, чтобы все время при тебе были. Ну или просто купи что нибудь от аритмии...
И опять врань вранье вранье....Как вариант...
У меня в детстве была сосудистая антидистомия (вроде так) и скрытая тахикардия (вот тут правда не помню но точно уверенна чтр была тахикардия), я могу маман соврать что тип ма помнишь у меня в детстве были проблемы с сердцем, так вот, мне кажется опять чето.... но мне страшно, если они у меня что-то выявят связанное с наркоманией.... я лучше правда одна пойду, найду в интернете где и как и пойдуКак вариант...
У меня денег сейчас 0А у вас там в цивилизованной Европе вообще корвалол продаётся или это чисто наше лекарство? Может есть какие сердечные капли в продаже, с похожим действием? Тебе там делать все равно нечего, погугли, может купишь завтра, чтобы все время при тебе были. Ну или просто купи что нибудь от аритмии...
И ещё тебе одна страшилки, но реальная... Если все органы болят, когда с ними что то не так, то печень нет, она не болит почти ни когда... Но вот если заболела или ты стала её чувствовать то вот это уже кикос и значит там полный ахтунг... Не доволи до этого... Думай и волнуйся не только за сердце... От одной только таблетки экстази печень очищается 20 дней... А ты сколько дерьма в себя пихала??? И все это проходило через печень...Я сама пойду к бесплатному когда приеду в мой город
И что на таблы от сердца тоже попросить нельзя??? Или ты не хочешь их расстраивать в отпуске? А если тебя вдруг скорая заберёт от того что тебе похеровело и не было ни одной таблетки? Тогда ты им отпуск не испортишь, не расстроишь этим??У меня денег сейчас 0
Очень много пихала....ладно, я выпила магниум и валерьянку, попробую поспать а то начинается легкая но паникаИ ещё тебе одна страшилки, но реальная... Если все органы болят, когда с ними что то не так, то печень нет, она не болит почти ни когда... Но вот если заболела или ты стала её чувствовать то вот это уже кикос и значит там полный ахтунг... Не доволи до этого... Думай и волнуйся не только за сердце... От одной только таблетки экстази печень очищается 20 дней... А ты сколько дерьма в себя пихала??? И все это проходило через печень...
Засыпай, но если что пиши сразу, паникерша)))Очень много пихала....ладно, я выпила магниум и валерьянку, попробую поспать а то начинается легкая но паника
..... та это пздц просто... :((Засыпай, но если что пиши сразу, паникерша)))
Она художник, она так видит)))дааа,фотограф из тебя еще тот)лучше так пиши без фото)))
Город этот просто мне не нравитсяОна художник, она так видит)))