В общем буду ходить на собрания... потому что мне правда становиться только хуже
Нет, мне это не нравиться поверь, я просто хочу быть счастливой и не хотеть ничего и возможно мне это поможетНу и сорвешься в итоге, смирившись с тем что дефективная.
Как ты хотела чтоб ее не было то, если не соблюдаешь инструкции?
Будет будет. Нравится быть тебе торчихой. Не видишь ты наркоманов отстоем и дном.
Да их как всегда столько жеМда.. а я зашла спросить откуда столько минусов (
Может всё таки маме рассказать? Ты строишь из себя сильную, ищешь оправдания, чтобы этого не делать... Но для мамы мы все дети... Это раз... Второе - твой возраст. Ты не взрослая ещё всё же, несмотря ни на чтоНет, мне это не нравиться поверь, я просто хочу быть счастливой и не хотеть ничего и возможно мне это поможет
А мне именно хочеться, иногда аж до слез реально, иногда аж трясет изнутри. Раньше когда мне хотелось я потом думала что как так, как я могу хотеть, и чувствовала себя плохо. А сейчас мне хочеться и я плохо себя потом не чувствую, эйфория какая-то при мыслях о нарк, в школу не могу встать потому что хочу дорогу чтобы встать... и я этого всего не хочу, я не хочу чтобы мне хотелось, но все равно хочется и со временем больше и больше. Что то здесь не так... по этому и говорю что может мне не надо убегать от действительности того что я зависимая, если я приму это то со временем расосетсяА мне не хочется... Мысли возникают порой, просто мысли, опять же много ассоциаций, от этого пока никуда не деться. Но я внутрь себя обращаюсь и понимаю, что НЕ хочу, что даже если надо будет, не смогу себя заставить. Не ожидала такого вообще. Шла тут по лестнице в метро вчера, а там что-то меловидное рассыпано... Подумала: бред какой-то. Порошки какие-то... Фу, а сколько пихали этого в себя. Как глупо
Я тоже думала но я боюсь этого... я не могу решиться на этоМожет всё таки маме рассказать? Ты строишь из себя сильную, ищешь оправдания, чтобы этого не делать... Но для мамы мы все дети... Это раз... Второе - твой возраст. Ты не взрослая ещё всё же, несмотря ни на что
Само не рассасывается такое.А мне именно хочеться, иногда аж до слез реально, иногда аж трясет изнутри. Раньше когда мне хотелось я потом думала что как так, как я могу хотеть, и чувствовала себя плохо. А сейчас мне хочеться и я плохо себя потом не чувствую, эйфория какая-то при мыслях о нарк, в школу не могу встать потому что хочу дорогу чтобы встать... и я этого всего не хочу, я не хочу чтобы мне хотелось, но все равно хочется и со временем больше и больше. Что то здесь не так... по этому и говорю что может мне не надо убегать от действительности того что я зависимая, если я приму это то со временем расосется
А на дорогу можешь решиться? Знаешь, что после срыва бывает со многими?Я тоже думала но я боюсь этого... я не могу решиться на это
Нет, я не пью и не буду пить. Дорогу хочеться чтобы получить мотивацию житьА дорогу чего хочется? Какого эффекта в жизни тебе не хватает? Алкоголь точно не пьешь?
ЭээНет, я не пью и не буду пить. Дорогу хочеться чтобы получить мотивацию жить
Да, я знаю что если сорвусь то мне исполнится 18, я пойду работать и буду употреблять до своей смерти или до реаба если отправят родители, и бывают моменты когда мне хочеться настолько сильно что я не против умирать от передоза в одиночестве, сейчас грустно но это реальный факт... не могу на нее решиться потому что я очень верю что когда нибудь желание пройдетА на дорогу можешь решиться? Знаешь, что после срыва бывает со многими?
Нет, не бросить наркотики, я если сорвусь то бросать их не буду...Эээ
Типа сорваться, чтоб была мотивация "бросить наркотики"? А детей рожать здоровых и самой здоровлй быть при этом, психически и телесно, и замуж выйти, не - не мотивация? Или у тебя это "предназначение" атрофировалось ещё в момент полового созревания?
Скорее атрофировалось да, потому что для меня ни дети ни замуж не стоят с наркотойЭээ
Типа сорваться, чтоб была мотивация "бросить наркотики"? А детей рожать здоровых и самой здоровлй быть при этом, психически и телесно, и замуж выйти, не - не мотивация? Или у тебя это "предназначение" атрофировалось ещё в момент полового созревания?
Но я не хочу чтобы я так думала...Скорее атрофировалось да, потому что для меня ни дети ни замуж не стоят с наркотой