- Реакции
- 605
А что? 2 люблюА в чем ты в школу ходишь в платье или в джинсах?
А что? 2 люблюА в чем ты в школу ходишь в платье или в джинсах?
Как зовут твою подружку...?Мне не понятно просто почему так. Это нормально вообще?
Чее, какую, почему?Как зовут твою подружку...?
А мальчик у тебя есть? У такой красотки уже должен быть ухажор)))Мне не понятно просто почему так. Это нормально вообще?
Не(А мальчик у тебя есть? У такой красотки уже должен быть ухажор)))
Блонд берюзоватый, не крашу сейчас потому что они выпадаютА какого цвета у тебя сейчас волосы?,Ты их красишь или нет?
Ну...видишь ...мы с тобой уже переключились))) Так вот ты и сама так учись...в голове крути мысли про всё...кроме наркоты...поняла?
Лысеешь,что ли))))Блонд берюзоватый, не крашу сейчас потому что они выпадают
Просто тут некоторые как я увидела бросили и вообще не хотят ни разу, так может это я просто в этом виновата что хочуДа...нормально...так почти у всех тут...употребляла то ты долго...мозг то запомнил дрянь...а вот теперь учись гнать эти мысли...это и есть лыжня про которую писала Маруся в статьях...как только мысль о наркоте...это ты встала на свою старую лыжню...а тыс нее сходи быстро и думай про другое...это и будет твоя новая лыжня...и так войдет в привычку...новую привычку думать о хорошем...вместо наркоты.
Старею ахах, не знаю на самом деле почему выпадают, может из-за смены климата, но выглядит норм, я ухаживаю за нимиЛысеешь,что ли))))
Это кто тут не разу не хотел??? У всех такие мысли были...абсолютно у всех...просто они научились о б этом не думать....не думаешь и память стирает эти мысли.Просто тут некоторые как я увидела бросили и вообще не хотят ни разу, так может это я просто в этом виновата что хочу
Ну еще бы...ты не ухаживала...ты ж красотка и умничка...давай не хандри тут мне...а то укушу за лысинуСтарею ахах, не знаю на самом деле почему выпадают, может из-за смены климата, но выглядит норм, я ухаживаю за ними
ты еще не спишь...сейчас вышлю фот...какие моя сестра научилась делать вещи из лент...она прям кайфует от этого...Ну еще бы...ты не ухаживала...ты ж красотка и умничка...давай не хандри тут мне...а то укушу за лысину
Давай. А я логотип для любимого музыканта рисую)ты еще не спишь...сейчас вышлю фот...какие моя сестра научилась делать вещи из лент...она прям кайфует от этого...
ты еще не спишь...сейчас вышлю фот...какие моя сестра научилась делать вещи из лент...она прям кайфует от этого...
Картины еще вышивает ленточками...ты ж у нас рукодельница...попробуй тоже...знаешь как затягивает и такое наслаждение испытываешь,когда получается...ни с чем не сравнить!Давай. А я логотип для любимого музыканта рисую)
Кстати она только начала месяца три как учится вышивать и вот такую красоту вытворяет)))Картины еще вышивает ленточками...ты ж у нас рукодельница...попробуй тоже...знаешь как затягивает и такое наслаждение испытываешь,когда получается...ни с чем не сравнить!
И че ты не спишь? У тебя там сколько времени то?...Только мы тут с тобой сидим.как две полуночницы...пошли спать красавица моя лысеющая)))Кстати она только начала месяца три как учится вышивать и вот такую красоту вытворяет)))
Пошли) я уже собираюсьИ че ты не спишь? У тебя там сколько времени то?...Только мы тут с тобой сидим.как две полуночницы...пошли спать красавица моя лысеющая)))