Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Он так и не сказал зачем пытался это сделать. А мне потом сказали, что у него нашли ВИЧ..... в те годы было очень страшно узнать о таком диагнозе.
Так и ща многие нары из-за этого погибают намеренно.

Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Так интересно читать ваши истории и смотреть, как можно измениться. Как меняется мышление в лучшую сторону и жизнь в целом

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вам помогла нарколожка?

Марина, я ее рассматривала как место проживания. Я была на эйфоретиках, как Артем называет. А от этого не лечат ))))) Мне давали снотворное, но я и так спала по 18-20 часов. Все время хотела есть и спать. Ела вместо героинщиков, которые переламывались и не могли дойти до столовой ))))) мдя..... бррррр..... как вспомню, волосы дыбом!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Марина, я ее рассматривала как место проживания. Я была на эйфоретиках, как Артем называет. А от этого не лечат ))))) Мне давали снотворное, но я и так спала по 18-20 часов. Все время хотела есть и спать. Ела вместо героинщиков, которые переламывались и не могли дойти до столовой ))))) мдя..... бррррр..... как вспомню, волосы дыбом!!!!
Вы. ТАкая молодец. Я прослезилась ( наверное даже от радости за вас) после прочтения истории.

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
Ой а я читала... и кстати очень была удивлена. Столько терпения пережить это почти в одиночку. Даже мужу процитировала слова врача нарколога, о том что сможешь бросить.
Ляксанда уважуха!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
А вот там в переписке выше девочки ссылку выложили. Я не умею тут ссылки делать (
Так а зачем их делать?) Просто копируйте в браузере ссыль и она станет подписанная уже. Откройте тему и копирните с браузера.

Screenshot_58.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Или просто наведите на ссыль мышкой и нажмите Копировать ссылку. Это, если тема не открытая, а просто ссылью, как тут:

Screenshot_59.jpg

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ой а я читала... и кстати очень была удивлена. Столько терпения пережить это почти в одиночку. Даже мужу процитировала слова врача нарколога, о том что сможешь бросить.
Ляксанда уважуха!!!!!

Вы. ТАкая молодец. Я прослезилась ( наверное даже от радости за вас) после прочтения истории.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Всем привет) мне стало легче! Уж не знаю, как. Но стало. Я ходила к психиатру. Не думаю, что это было неправильным решением. По сути, она ничего и не сказала. Но, как будто бы, помогла избавиться от чувства вины и отвественности.
Наверное, это правильно. Ведь я уже ничего не могу решить в данной ситуации.
Приглашала ещё раз на приём, но...нет, спасибо)))
Продолжается ругань с его родителями. Муж выбил дверь в съемной квартире, за неё нужно было отдать 11 тысяч. Его мать сказала, что: «не собирается решать мои проблемы». Отец его сказал, что заплатит и, что я: «льная и неадекватная, оскорбляю семью их и чтобы я нахуй удалила их номера и больше никогда им не звонила». Не знаю, как, но как-то я до сих пор на все их крики даже грубостью не ответила. Хотя я бываю вспыльчивая. Но здесь прям, как отрезало
Я, конечно, обомлела. И поняла одно: возможно, он даже вылечится в этом РЦ, я ему этого желаю и, если смогу чем-то помочь—с работой или ещё как—помогу. Но жить снова вместе... его семьейство никуда не денется и будет всю жизнь трепать мне нервы. Теперь я понимаю, о чем вы все говорите, когда речь заходит о неадекватных родителях.
Отец его и правда отдал деньги, наорал перед этим на хозяйку квартиры, спросил: «а че ты миллион не попросила?» и был таков.
Ещё его отец сказал моему, что это я тогда орала, когда пришла к ним домой. И что я, ЛИЧНО, призналась ему в том, что наркоманю. Чтобы вы понимали, с ним я вообще такого не обсуждала. И мой папа НЕДЕЛЮ не мог у меня спросить. Это рассказала мне уже мама. Говорит, что он аж заплакал. Папа даже на похоронах своего отца не плакал, а тут заплакал—так его это все уже достало.
Я сказала родителям, что, если хотят—могу пройти любые обследования и сдать хоть какие анализы. А им стало неудобно передо мной! Бедные
Также, его родители сказали волонтеру РЦ, что я употребляю. А он знает мою маму. В общем, жду, откуда ещё прилетит)
Ну вот. На данном этапе контактов с ними поддерживать не собираюсь, потому как просто не вижу смысла. Уже достаточно выслушала.
Сейчас чувствую себя бабулькой! Раньше были проблемы с сердцем, теперь все вылезло с новой силой. А вчера, когда его отец орал на меня по телефону, мне через пару минут защемило поясницу!))) я думала, что-то неловко сделала, но поняла, что просто сидела. По итогу не могу ни согнуться, ни разогнуться. Видать, на нервяке))) жуть!
Форум по-прежнему читаю, уже с более-менее холодной головой. Вы делаете благое дело! Скольких людей поддержали и помогли) спасибо!

Последнее редактирование:

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
Марина завязывайте с этой семейкой. А то совсем себя ухайдокаете. Живите своей жизнью.