Всем привет) мне стало легче! Уж не знаю, как. Но стало. Я ходила к психиатру. Не думаю, что это было неправильным решением. По сути, она ничего и не сказала. Но, как будто бы, помогла избавиться от чувства вины и отвественности.
Наверное, это правильно. Ведь я уже ничего не могу решить в данной ситуации.
Приглашала ещё раз на приём, но...нет, спасибо)))
Продолжается ругань с его родителями. Муж выбил дверь в съемной квартире, за неё нужно было отдать 11 тысяч. Его мать сказала, что: «не собирается решать мои проблемы». Отец его сказал, что заплатит и, что я: «льная и неадекватная, оскорбляю семью их и чтобы я нахуй удалила их номера и больше никогда им не звонила». Не знаю, как, но как-то я до сих пор на все их крики даже грубостью не ответила. Хотя я бываю вспыльчивая. Но здесь прям, как отрезало
Я, конечно, обомлела. И поняла одно: возможно, он даже вылечится в этом РЦ, я ему этого желаю и, если смогу чем-то помочь—с работой или ещё как—помогу. Но жить снова вместе... его семьейство никуда не денется и будет всю жизнь трепать мне нервы. Теперь я понимаю, о чем вы все говорите, когда речь заходит о неадекватных родителях.
Отец его и правда отдал деньги, наорал перед этим на хозяйку квартиры, спросил: «а че ты миллион не попросила?» и был таков.
Ещё его отец сказал моему, что это я тогда орала, когда пришла к ним домой. И что я, ЛИЧНО, призналась ему в том, что наркоманю. Чтобы вы понимали, с ним я вообще такого не обсуждала. И мой папа НЕДЕЛЮ не мог у меня спросить. Это рассказала мне уже мама. Говорит, что он аж заплакал. Папа даже на похоронах своего отца не плакал, а тут заплакал—так его это все уже достало.
Я сказала родителям, что, если хотят—могу пройти любые обследования и сдать хоть какие анализы. А им стало неудобно передо мной! Бедные
Также, его родители сказали волонтеру РЦ, что я употребляю. А он знает мою маму. В общем, жду, откуда ещё прилетит)
Ну вот. На данном этапе контактов с ними поддерживать не собираюсь, потому как просто не вижу смысла. Уже достаточно выслушала.
Сейчас чувствую себя бабулькой! Раньше были проблемы с сердцем, теперь все вылезло с новой силой. А вчера, когда его отец орал на меня по телефону, мне через пару минут защемило поясницу!))) я думала, что-то неловко сделала, но поняла, что просто сидела. По итогу не могу ни согнуться, ни разогнуться. Видать, на нервяке))) жуть!
Форум по-прежнему читаю, уже с более-менее холодной головой. Вы делаете благое дело! Скольких людей поддержали и помогли) спасибо!