Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
Это делается во благо болящих. Ведь и мужья/жены могут кайф принести. Когда я лежала в нарколожке и мне принесли передачу, ее перетряхнули всю. Пересмотрели каждые шов упаковки. Так надо.....
Да, кстати) И приносят же. И родители и жены.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Это делается во благо болящих. Ведь и мужья/жены могут кайф принести. Когда я лежала в нарколожке и мне принесли передачу, ее перетряхнули всю. Пересмотрели каждые шов упаковки. Так надо.....
Вам помогла нарколожка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
А у нас есть история Ляксандры? Мне кажется я не читала про нее

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Просто в такие места наверное родители чаще всего помещают своих детей. А родители - это то поколение. Кто то в интернете не может ориентироваться чтобы почитать информацию. Кто то информацию читает но не понимает. И наверное верят что вот центр то вылечит болезнь. ( болезнь ли это?) И психологи. Или церковь... столько бабок в этом конечно .... ужас. Никому не выгодно короче лечить наркоманов. Ну может 10% из всех этих людей ещё и хотят помочь. А так.. все это бизнес. Пока по тв говорят что поймали кого то с килограммом героина, мимо проехало ещё 2 вагона и менты же все это и прикрыли. Получили бабки) люди заторчали. Кто то умер , а кто то попал в рц. И рц получил бабки. А в центре всего этого человек , который хотел свободы посредством кайфа.. . А стал марионеткой для всех и способм получения денег.... Ужасная картина..

А вот куй его знает, что у этого поколения в мозгу! Моя мама до сих пор уверена, что если человек захочет САМ, то он бросит! Я когда нашла Марусю и этот форум, я с таким энтузиазмом начала ей рассказывать!!! Мама, говорю, оказывается это так просто!!! Просто нигде не говорят об этом!!! А она мне - даже слушать не хочу!!! Это все херня!!! Пока сам не захочет, не бросит! Ты же бросила! Как-то так (((( И мою мать никто не водил на беседы с психологами-наркологами. И она бы точно не стала консультироваться тут или где бы то ни было. Пня под зад и умыла руки ))))) Выкорабкивайся ))))))

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А вот куй его знает, что у этого поколения в мозгу! Моя мама до сих пор уверена, что если человек захочет САМ, то он бросит! Я когда нашла Марусю и этот форум, я с таким энтузиазмом начала ей рассказывать!!! Мама, говорю, оказывается это так просто!!! Просто нигде не говорят об этом!!! А она мне - даже слушать не хочу!!! Это все херня!!! Пока сам не захочет, не бросит! Ты же бросила! Как-то так (((( И мою мать никто не водил на беседы с психологами-наркологами. И она бы точно не стала консультироваться тут или где бы то ни было. Пня под зад и умыла руки ))))) Выкорабкивайся ))))))
Вот родители мужа придерживаются той же схемы поведения

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да не все слабовольные. Не все. Тут дело не в слабовольности, а в том, что начинают употреблять малолетками, когда не сформированы ещё точные ценности. И мигом попадаются в круговорот анозогнозии.

Знала я героинщика, из бывших 90-х. У него было все, ну или почти все. Он начал торчать в 40 лет!!! За 2 года просрал все! Вплоть до 3-ки Питерской. Бомжевал..... мдя....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
Знала я героинщика, из бывших 90-х. У него было все, ну или почти все. Он начал торчать в 40 лет!!! За 2 года просрал все! Вплоть до 3-ки Питерской. Бомжевал..... мдя....
Он мог траву курить до этого возраста, не забывай об этом. Моральный барьер, если он снят по малолетке, то пиши пропало...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Везде идёт реклама о рц.. подшивках всяких .

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да, кстати) И приносят же. И родители и жены.

У нас мальчишка в нарколожке был.... молодой..... хотя мы все тогда там были молодые. Его родители забрали на выхи домой. Он все время был под их присмотром! Они его вечером в воскресенье привезли и уехали, а он себе в палате устроил передоз. Еле откачали. А он очень расстроился, что выжил. Помню как он попросил посидеть рядом..... молчали все времч. Он так и не сказал зачем пытался это сделать. А мне потом сказали, что у него нашли ВИЧ..... в те годы было очень страшно узнать о таком диагнозе. А ведь тогда и не было ни закладок, ничего.... вот где он взял?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Шо?) А не она ли весь Минздрав раком поставила?) Не она ли в больницу упекла? А потом она говорит, что сама? Странная логика.

Мин.здрав или кого-то да. Накатала письмо. А в больничку я сама запрыгнула, когда она в отпуск собралась, а мне жить не где было.