Милая девушка Марина, запомни одну вещь, мужа надо выбирать из равного тебе окружения, из похожей семьи, тогда и ценности у вас будут одинаковые и в болото не затянет. Или чтобы этот человек полностью разделял твои взгляды и сам бы не хотел той жизни и семьи, тех принципов в которых он жил. Тогда вы будете идти в ногу по жизни. Твой муж разделяет взгляды своей семьи, не твои. Его семья стоит за свои «ценности» и твоих взглядов не разделяет. Ты же умная девочка, сейчас просто посмотри на факты. Не надо ехать ни в какой РЦ!!! От того что ты сейчас «рвёшь на попе волосы» ничего не изменится. Возвращайся в тот город, это очень хорошо! Ищи работу, ты и так уже «просрала» хорошее предложение, а если будешь и дальше в таком же духе продолжать «просрешь» свою жизнь. Именно просрешь - это подходящее слово. Делай то, что должна делать - пока как работ, это твои обязанности по отношению к себе, а ты же ответственная девочка, а небезответственная наркоманка. Если твой муж тебя любит он приползёт к тебе и будет жить той жизнью которой ты живёшь, разделять твои ценности и взгляд на жизнь. Только могу тебе уже сказать, что этого не произойдёт и «грош цена его любви». Он тебя не любит, он любит жизнь в «веселье и пьянстве - наркотическом, алкогольном». Но ты то понимаешь, что это не жизнь, это спускание своей жизни в унитаз. Живи по своим принципам и правилам и к тебе обязательно присоединится твоя половинка с такими же взглядами на жизнь как у тебя. Мой бывший муж начал курить траву с 18 лет (просто «баловался»). Семейка у него похожая на семейку твоего мужа. Только он мне не для курева подарки дорогие делал, а колечко там за похожие деньги как сейчас 25 тыс, может дороже. Прожила я с ним в два раза больше чем ты со своим, у нас родился ребёнок. Я давно живу уже с другим человеком, очень с ним счастлива, у меня та жизнь которую я всегда хотела - в достатке, в благополучии, муж не просто правильный, он правильнее меня. Мой бывший муж так и «скачет кузнечиком» в нищете, из развлечений выпивка и трава, мучается с ним уже давно другая. В жизни у них нет ничего хорошего. И забыла бы я давно все как страшный сон, своё прошлое, но я его до сих пор расхлебываю и расхлебываю страшно. Мой сын год как наркоман. Ему 16 лет. За наркотой и алкоголем побежал в припрыжку в 15 лет, насмотрелся на «веселого, беззаботного» папу. ОКРУЖЕНИЕ. К детям хорошее прилипает тяжело, а вот плохое.... Как тебе такая перспектива для твоих будущих детей??? И здесь на сайте сразу чёрным по белому написано - не смогла вытащить мужа, потому что в окружении были люди которые его поддерживают, развелась. Марина, ты не особенная и с тобой все будет тоже самое.