Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия

• Последние ответы
  • Новые темы

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Да, вот с этим сущая беда. Дуракам хоть кол на голове теши, а они не понимают, о чем им говоришь и хоть умри.
Так я его матери сказала: «вы меня не пытаетесь даже услышать». На что она мне: «так и я не хочу тебя слышать и даже пытаться не буду»

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
Так я его матери сказала: «вы меня не пытаетесь даже услышать». На что она мне: «так и я не хочу тебя слышать и даже пытаться не буду»
Скажите: так послушайте ради своего сына.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Лучше на инструкцию.
Они видят проблему слишком поверхностно. Им кажется, что РЦ—это такое место, где добрые дяди и тети за 9 месяцев вернут им того же сына, что был до употребления. Это не наивность. Это очень удобная позиция людей, которые не хотят брать ответственность и пытаться помочь самостоятельно. Причём, сейчас они считают себя спасителями и молодцами. Ну, приедет, пусть водочки с ним хряпнут. Отметят!

Мариш, ты прям как будто мстишь ща)
Будь спокойной) гнев и обида разрушает изнутри просто! Береги себя пожалуйста)

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ещё как) Лёхко...
Просто в такие места наверное родители чаще всего помещают своих детей. А родители - это то поколение. Кто то в интернете не может ориентироваться чтобы почитать информацию. Кто то информацию читает но не понимает. И наверное верят что вот центр то вылечит болезнь. ( болезнь ли это?) И психологи. Или церковь... столько бабок в этом конечно .... ужас. Никому не выгодно короче лечить наркоманов. Ну может 10% из всех этих людей ещё и хотят помочь. А так.. все это бизнес. Пока по тв говорят что поймали кого то с килограммом героина, мимо проехало ещё 2 вагона и менты же все это и прикрыли. Получили бабки) люди заторчали. Кто то умер , а кто то попал в рц. И рц получил бабки. А в центре всего этого человек , который хотел свободы посредством кайфа.. . А стал марионеткой для всех и способм получения денег.... Ужасная картина..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
Они видят проблему слишком поверхностно. Им кажется, что РЦ—это такое место, где добрые дяди и тети за 9 месяцев вернут им того же сына, что был до употребления. Это не наивность. Это очень удобная позиция людей, которые не хотят брать ответственность и пытаться помочь самостоятельно. Причём, сейчас они считают себя спасителями и молодцами. Ну, приедет, пусть водочки с ним хряпнут. Отметят!
Ну да, кстати.

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Мариш, ты прям как будто мстишь ща)
Будь спокойной) гнев и обида разрушает изнутри просто! Береги себя пожалуйста)
Я злиться на них перестала, но негодую, как можно быть такими непробиваемыми.
Я эти дни читала только статьи, а сегодня начала читать форум. Сколько же здесь таких историй. Как у Вас, админов, хватает времени? А,главное, сил!

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ещё я часто слышу, что наркоманы—слабовольные люди. Читала здесь статьи на эту тему. Но спорить на этот счёт с кем-либо пока что желания нет. Энергия и так не сильно переполняет

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Я злиться на них перестала, но негодую, как можно быть такими непробиваемыми.
Я эти дни читала только статьи, а сегодня начала читать форум. Сколько же здесь таких историй. Как у Вас, админов, хватает времени? А,главное, сил!

Когда проходишь на своей шкуре все моменты связанные с заданной темой, когда понимаешь механизмы для восстановления, то наверно происходит воодушевление поделиться опытом и знаниями во благо ищущим выход!
Это как призвание походу, после прошлых событий, или человечность. Как то так)

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А ещё, я не понимаю, как так легко отказалась от этого всего. Курила получается 9 месяцев.
Нет, это не то чтобы было прям легко. Физически слабость была дикая, а когда тренировалась, то казалось, что с пОтом выходит запах травы:Biggrin: морально чувствуешь себя какашкой. Но не срывалась ведь
А он вот перешёл на то, что посильнее. Почему-то не смог наступить себе на горло

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Когда проходишь на своей шкуре все моменты связанные с заданной темой, когда понимаешь механизмы для восстановления, то наверно происходит воодушевление поделиться опытом и знаниями во благо ищущим выход!
Это как призвание походу, после прошлых событий, или человечность. Как то так)
А здесь есть твоя история? Интересно почитать. Я просто не до конца здесь все прошерстила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
Ещё я часто слышу, что наркоманы—слабовольные люди. Читала здесь статьи на эту тему. Но спорить на этот счёт с кем-либо пока что желания нет. Энергия и так не сильно переполняет
Да не все слабовольные. Не все. Тут дело не в слабовольности, а в том, что начинают употреблять малолетками, когда не сформированы ещё точные ценности. И мигом попадаются в круговорот анозогнозии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
Почему-то не смог наступить себе на горло
Потому что вы поздно начали... И для вас это дичь была в душе, как ни крути. А он себя уверил давным-давно, что это нормально.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566
А здесь есть твоя история? Интересно почитать. Я просто не до конца здесь все прошерстила
Ой, мы Сашу за шизика приняли сначала)) Он пришел, когда соль ещё не выветрилась и говорил на старославянском)))

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ты думаешь, что нет смысла ждать? Придёт уже не он?
От ответа мое решение ждать не изменится, конечно. Но мнение человека с опытом хочется услышать)

Ну е мае!!! Что тут за живые п.охороны устроили?
Марина, смотрите, проблема ВСЕХ этих РЦ в том, что там всякий сброд. И если человек слаб, то выйдет он от туда еще большим наркоманом. Понаслушается всякого. Бросать там ..... ну так себе ..... наверное 1 из 1000. Но этот 1 смог бы и дома бросить при правильном подходе.
Телефоны 100% забирают в РЦ. Поэтому не пишите. Бесполезно!
Вот не знаю можете ли вы его вытащить от туда, если сдавали родители..... и черт, как вам будут мешать такие родители по жизни, если решите остаться с ним (((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.566

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ну е мае!!! Что тут за живые п.охороны устроили?
Марина, смотрите, проблема ВСЕХ этих РЦ в том, что там всякий сброд. И если человек слаб, то выйдет он от туда еще большим наркоманом. Понаслушается всякого. Бросать там ..... ну так себе ..... наверное 1 из 1000. Но этот 1 смог бы и дома бросить при правильном подходе.
Телефоны 100% забирают в РЦ. Поэтому не пишите. Бесполезно!
Вот не знаю можете ли вы его вытащить от туда, если сдавали родители..... и черт, как вам будут мешать такие родители по жизни, если решите остаться с ним (((((
Родители и раньше вставляли палки в колёса, а теперь вообще неуправляемые.
Ладно, что гадать...время покажет. Надеюсь, не совсем мозги усохли и захочет выкарабкаться
Для руководства РЦ я никто, чтобы могла вытащить его

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Это делается во благо болящих. Ведь и мужья/жены могут кайф принести. Когда я лежала в нарколожке и мне принесли передачу, ее перетряхнули всю. Пересмотрели каждые шов упаковки. Так надо.....