Очень истощена морально. Родители поместили мужа в РЦ без моего и его согласия

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
12 шагов. Трудотерапия там ещё, как я читала. Ну а что? Очень удобно. Ты платишь кучу денег, близкий живет в какой-то деревне, обстановка—наркоманы и облезшая мебель. Работает бесплатно. Красота! А ты ещё и мнишь себя всемогущим и капаешь ему на мозги ежедневно.
Лошади и собаки там. Учат верховой езде и дрессировке. Какие-то лекции. Занятия спортом
Классика, в общем
Если телефоны сдают старшему, то, захочет—позвонит. Как возможность представится
Вообще . Задуматься так - обстановка - лечат наркоманов в обществе наркоманов. Многие из которых не хотят бросать. Безумство какое то. Так не должно быть ..:-/

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Да толку от них нет. Там все нары сидят не по собственной воле и друг друга поддерживают в мысли, что надо отсидеть тут срок и снова начать побыстрей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Вообще . Задуматься так - обстановка - лечат наркоманов в обществе наркоманов. Многие из которых не хотят бросать. Безумство какое то. Так не должно быть ..:-/
Да это бред... Ещё и рассказывают, что нару прям так необходимы нары для излечения))) Ахха))
А то же он наров не видел нигде до этого)

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Почему безумство?))
Это бизнес проект с высокой доходностью.
Пациенты это доход.
Врачи это инструмент.
Все нормально, с точки зрения "ничего личного,только бизнес")

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Вот-вот!
Элементарно его туда привезли не по своей воле. А вдруг кто-то начал вылечиваться, а он в уши им все «свеженькое» напоёт, как хорошо ему было буквально пару дней назад и все остальное
Мне кажется, их там очень неплохо ломают морально. И если тот, кто бросил сам, обретает уверенность в себе и силы. То тот, кто был в РЦ, будет до конца жизни уповать на этот РЦ и как ему помогли там
Хорошо ещё, если башкой не двинется

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Да толку от них нет. Там все нары сидят не по собственной воле и друг друга поддерживают в мысли, что надо отсидеть тут срок и снова начать побыстрей.
И потом начинают с новой силой. Родители такие дикие у него. Можно ведь было посоветоваться. Почитать информацию. Поспешили. Думали, что опоздали

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Маруся, у тебя реально тут форум уникальный!!!
Этож какие люди собрались тут, что истинно переживают за пострадавшего!)
Вот реально же!
Как на личный счёт воспринимаются чужие события

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
И потом начинают с новой силой. Родители такие дикие у него. Можно ведь было посоветоваться. Почитать информацию. Поспешили. Думали, что опоздали

Марина, ты все равно скинь его предкам информацию про наш форум. Сними с себя тяжесть ноши так сказать моральную..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
Ну так, надо тогда заняться ликбезом родителей) Попробуйте, от вас не убудет. За спрос не бьют в нос, как грится. Попробуйте до них достучаться.
Но для этого придется инструкцию прочесть, иначе, они вас мигом запутают своими дурацкими доводами.

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
На счёт ценностей все правильно, конечно. Потому как в его семье рамки стёрты, очень многое позволялось. Интересы у матери: сплетни(человеку 40 лет, а она докапывается до моих постов в Инстаграм и обсуждает с близкими), алкоголь и деньги. Очень любит деньги. Ещё поэтому, я думаю, ее разобрала такая злоба. В РЦ ведь берут не маленькие суммы
С одной стороны Вы абсолютно правы. По сути можно было бы давно смотаться и не трепать себе нервы. Тем более молодая, детей нет.
Но я вот все делаю упор на то, что ДО этого он был совсем другим. Но Саша выше правильно написал, что он вернётся «отремонтированным». И качество может быть не то.
В любом случае гадать смысла нет. Как советовали выше—просто отпустить ситуацию. Я думала приехать к нему спустя 7 месяцев, раз уж так сложилось и просто посмотреть, что там у него получается. Жутковато, конечно, будет, если там вообще окажется чужой мужик. А в таких условиях вероятность оооочень высока.
А ещё я поняла, что все равно не буду знать того человека, который выйдет спустя 9 месяцев и не готова сразу жить с ним. Если захочет, можем общаться и узнавать друг друга заново. Но начинать сразу жить—нет.
И то, что его родители винили меня в том, что он курил...если человек бросил, то он бросил. У меня вон какой стресс был ежедневно после того, как я перестала употреблять. Но я ведь не начала. Хотя уже давно могла жалеть себя и колоться начать. Решение проблемы—в голове.
«И здесь на сайте сразу чёрным по белому написано - не смогла вытащить мужа, потому что в окружении были люди которые его поддерживают, развелась»,-при таких раскладах можно и не питать иллюзий...если родители не изменятся, то смысл этого всего. Если он бросит, а они каждый раз будут предлагать.
Слов нет на счёт Вашего сына. Как лечите?
И спасибо за такой большой и душевный ответ.
«ДО этого он был совсем другим.» И что что он до этого был совсем другим?? )))). Мы все когда то были другими, под стол пешком ходили)). Ваш муж не остановился ради вас, вы меньшая ценность того образа жизни что его привлекает, по крайней мере пока. Я думаю не надо никуда ехать через 7 месяцев. Ехать надо тогда если позовут!!!!!!!!!!! Ну что за женщины то пошли, как банные листы)), их в дверь они в окно. Не надо самой лезть! Будете нужны - позовут, позвонят, найдут! Как с сыном, ты же понимаешь, что проблема в голове. Сейчас под контролем, сделано все чтобы наркоту не употреблял - у него нет сейчас такой возможности и не будет пока за мой счёт живет. А вот что будет дальше, дойдёт ли, что такое наркота и не начнёт ли он опять когда станет самостоятельным у меня большие сомнения по этому поводу.

Последнее редактирование модератором:

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Марина, ты все равно скинь его предкам информацию про наш форум. Сними с себя тяжесть ноши так сказать моральную..
Вот я хотела! Но разошлись на том, что я идиотка, провоцирующая их сына курить, т.к. ссорюсь с ним на фоне выпивки
Там такая мамаша, что даже не знаю, станет ли читать. Она это дело не сильно любит

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ну так, надо тогда заняться ликбезом родителей) Попробуйте, от вас не убудет. За спрос не бьют в нос, как грится. Попробуйте до них достучаться.
Но для этого придется инструкцию прочесть, иначе, они вас мигом запутают своими дурацкими доводами.
И впрямь. Почему бы не попробовать? Кто мне запретит долбить матери на вотс ап? На порог дома они меня не пускают.
Инструкцию читала, вообще прошерстила здесь почти все))) сайт нереальный. Люди—золото

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567
И впрямь. Почему бы не попробовать? Кто мне запретит долбить матери на вотс ап? На порог дома они меня не пускают.
Инструкцию читала, вообще прошерстила здесь почти все))) сайт нереальный. Люди—золото
Никто не запретит, вот именно. Попробуйте очень по доброму, иначе они отрицание врубят и ваще не будут на смс отвечать.

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
«ДО этого он был совсем другим.» И что что он до этого был совсем другим?? )))). Мы все когда то были другими, под стол пешком ходили)). Ваш муж не остановился ради вас, вы меньшая ценность того образа жизни что его привлекает, по крайней мере пока. Я думаю не надо никуда ехать через 7 месяцев. Ехать надо тогда если позовут!!!!!!!!!!! Ну что за женщины то пошли, как банные листы)), их в дверь они в окно. Не надо самой лезть! Будете нужны - позовут, позвонят, найдут! Как с сыном, ты же понимаешь, что проблема в голове. Сейчас под контролем, сделано все чтобы наркоту не употреблял - у него нет сейчас такой возможности и не будет пока за мой счёт живет. А вот что будет дальше, дойдёт ли, что такое наркота и не начнёт ли он опять когда станет самостоятельным у меня большие сомнения по этому поводу.
Про банный лист я улыбнулась))) ну я думала, что мой приезд был бы показателем того, что мне не все равно. Хотя теперь задумалась...что толку от этого? Может, ему полезно подумать, что просрал абсолютно все. По глупости потерял: классную американскую легковую машину, японскую грузовую, однушку, работу, кучу денег и в конце я ушла.
Так что...возможно ты права.
Как минимум он это время не будет употреблять и просветление в мозгах наступит. Если нужна—номер не меняла.
Ну а если не поймёт, что я была права, когда не давала пить и у родителей мозги не встанут на место, то...вселенная отвела этого человека от меня) сильнее его большой и «дружной» семьи я одна быть не смогу
А про сына...ещё есть время. Чтобы поставить мозги на место. Можно скинуть ему ссылку на форум. Вряд ли сознается, что стал читать. Но интерес возникнет и зайдёт.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Если они дикие, может они просто не могут принять эту информацию в свой мозг,? Ну как бы.. ума не хватает просто. Но вы попробуйте . Вдруг проникнутся сознанием того , что все эти рц за деньги это просто бизнес. Я вот раньше правда думала что там лечат людей, пока не почитала слова тех, кто там был. И что там творится. Адище какое то. Более того я так понимаю что и туда наркотики доставляют..... проносят. Кто то с Кем то там спит, кто то больной человек ... кто то делится своими способами варки . Как в этом аду вылечиться ? Ещё и трудотерапия причём в условиях бомжатника. У здорового человека крыша съедет в таком месте .... А верхушка только Деньги с родственников берет.. мрак конечно. Как говорил Андрей в своём видео- наркотики выгодно продавать. А для РЦ выгодно лечить наркоманов. Точнее не лечить. Чтобы они торчали дальше и возвращались к ним...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.567

Марина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Если они дикие, может они просто не могут принять эту информацию в свой мозг,? Ну как бы.. ума не хватает просто. Но вы попробуйте . Вдруг проникнутся сознанием того , что все эти рц за деньги это просто бизнес. Я вот раньше правда думала что там лечат людей, пока не почитала слова тех, кто там был. И что там творится. Адище какое то. Более того я так понимаю что и туда наркотики доставляют..... проносят. Кто то с Кем то там спит, кто то больной человек ... кто то делится своими способами варки . Как в этом аду вылечиться ? Ещё и трудотерапия причём в условиях бомжатника. У здорового человека крыша съедет в таком месте .... А верхушка только Деньги с родственников берет.. мрак конечно. Как говорил Андрей в своём видео- наркотики выгодно продавать. А для РЦ выгодно лечить наркоманов. Точнее не лечить. Чтобы они торчали дальше и возвращались к ним...
Они видят проблему слишком поверхностно. Им кажется, что РЦ—это такое место, где добрые дяди и тети за 9 месяцев вернут им того же сына, что был до употребления. Это не наивность. Это очень удобная позиция людей, которые не хотят брать ответственность и пытаться помочь самостоятельно. Причём, сейчас они считают себя спасителями и молодцами. Ну, приедет, пусть водочки с ним хряпнут. Отметят!