- Реакции
- 8.812
)))С Уфимецем, что-ли пообщалась.
Экипировку,броник купил?
)))С Уфимецем, что-ли пообщалась.
не могу не соглосится. вы что люди? совсем же не про это речь. Маруся же говорит, что все живущие на планете люди вполне могут обойтисьЗачем свергать? Вы издеваетесь? Или правда я плохо пояснила?
Тебе смешно, уклонист.)))
Экипировку,броник купил?
тебе то понятно. а твоим детям, внукам.....отлично!
через 20 лет мне точно не идей будет: садик огородик грядочки..:)
отлично!Ещё раз вам говорю, идея дойдёт до людей лет через 20
у меня нет детей и нет внуковтебе то понятно. а твоим детям, внукам.....
Ни разу не смешно кстати.и да,я уклонист.Тебе смешно, уклонист.
Я так не заморачиваюсь, государство купит мне всё, в зависимости от задач.
Кстати, он у меня есть, в наследство остался. Если можно так сказать.)))броник купил?
Сразу скажу, телек смотрю по обе стороны, соответственно вижу логику обоих сторон.Как можно быть таким слепым,не понимаю.телевизор делает свое дело.
Какая логика с Российской стороны может быть?Сразу скажу, телек смотрю по обе стороны, соответственно вижу логику обоих сторон.
Здесь я тебе разяснять не буду, сам давай...кто говно, а кто за чужие средства поднялся.Уклонист от того,чтобы быть пушечным мясом на чужой территории, устраивающим геноцид мирного народа.
Какая логика с Российской стороны может быть?
Это был риторический вопрос.Здесь я тебе разяснять не буду, сам давай...кто говно, а кто за чужие средства поднялся.
Не понял тебя совсем.я рублюсь за бабки чтобы ничего не делать?Я за бабки работаю ,чтобы обеспечить свою семью, по-моему это нормально).Обычная, бабки
Тыж за бабки рубишься, только чтобы ничего не делать.
Вот она- антиреклама.Это был риторический вопрос.
Кстати про "обеспечит государство ".
Это он тебе так сказал, Друг ?Друг к сожалению попал под мобилизацию. Живут в поле в палатках, кормят себя сами . Оружие выдали ржавое. Никаких документов, никакой учебки, строевая ходьба и свободное время остальной день. Парочка человек с оружием уже сь*еб*уло оттуда в неизвестном направлении.
А где работаешь, и кем?Не понял тебя совсем.я рублюсь за бабки чтобы ничего не делать?Я за бабки работаю ,чтобы обеспечить свою семью, по-моему это нормально).
Да,общаемся.Вот она- антиреклама.
Это он тебе так сказал, Друг ?
Криптой занимаюсь.выше писалА где работаешь, и кем?
Не знаю пррсто
Вот как с такими мир теперь строить, один сбежал , другой сье.бался.Да,общаемся.