Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Зачем свергать? Вы издеваетесь? Или правда я плохо пояснила?
не могу не соглосится. вы что люди? совсем же не про это речь. Маруся же говорит, что все живущие на планете люди вполне могут обойтись
без воин-кравопролитий.

а насчё того почему только сейчас об этом заговорили. да потому что пака беда не прийдёт в дом, об этом и думать не хочется.

вспомните как сайт поивился. к Марусе в дом беда постучалась. вот она и взелась за это. и помогла многим. а еслиб ей тогда также говорили как вы ей тут отвечаете. что бы было? да ни чего бы не было! так бы и торчали бы по сей день.

не понимаю я вас ребята!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ещё раз вам говорю, идея дойдёт до людей лет через 20
отлично!
через 20 лет мне точно не идей будет: садик огородик грядочки..:)
тебе то понятно. а твоим детям, внукам.....
у меня нет детей и нет внуков

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Тебе смешно, уклонист.
Я так не заморачиваюсь, государство купит мне всё, в зависимости от задач.
Ни разу не смешно кстати.и да,я уклонист.
Уклонист от того,чтобы быть пушечным мясом на чужой территории, устраивающим геноцид мирного народа. Как можно быть таким слепым,не понимаю.телевизор делает свое дело.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Уклонист от того,чтобы быть пушечным мясом на чужой территории, устраивающим геноцид мирного народа.
Здесь я тебе разяснять не буду, сам давай...кто говно, а кто за чужие средства поднялся.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Здесь я тебе разяснять не буду, сам давай...кто говно, а кто за чужие средства поднялся.
Это был риторический вопрос.
Кстати про "обеспечит государство ".
Друг к сожалению попал под мобилизацию. Живут в поле в палатках, кормят себя сами . Оружие выдали ржавое. Никаких документов, никакой учебки, строевая ходьба и свободное время остальной день. Парочка человек с оружием уже сь*еб*уло оттуда в неизвестном направлении.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Обычная, бабки
Тыж за бабки рубишься, только чтобы ничего не делать.
Не понял тебя совсем.я рублюсь за бабки чтобы ничего не делать?Я за бабки работаю ,чтобы обеспечить свою семью, по-моему это нормально).

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ребята у меня складывается такое чувство, что вы готовы друг друга перебить за то что Маруся предложила внидрить радившуюся у неё буквально вчера идею о том что можно в будущем, пусть даже через 20-30 лет обойтись без воин..... вы посмотрите куда вас несёт? вы что люди?
и от того что многие телик не смотрят умней на мой взгляд не становятся))

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Это был риторический вопрос.
Кстати про "обеспечит государство ".
Вот она- антиреклама.
Друг к сожалению попал под мобилизацию. Живут в поле в палатках, кормят себя сами . Оружие выдали ржавое. Никаких документов, никакой учебки, строевая ходьба и свободное время остальной день. Парочка человек с оружием уже сь*еб*уло оттуда в неизвестном направлении.
Это он тебе так сказал, Друг ?

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Не понял тебя совсем.я рублюсь за бабки чтобы ничего не делать?Я за бабки работаю ,чтобы обеспечить свою семью, по-моему это нормально).
А где работаешь, и кем?
Не знаю пррсто

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Вот как с такими мир теперь строить, один сбежал , другой сье.бался.

А я, здесь родился, и хочу чтоб было всё по чесноку, доверие, развитие, у моих детей, чтобы была мама и папа, а не номер1 и номер 2. Чтобы мы русские пользовались нашим привелегиями на нашей земле, где есть нефть и газ, и не только, а главное - где ещё сохранились те самые, простые моральные устои.
А кто косячит, заменим - не заменимых НЕТ.