- Реакции
- 95.733
В его речи последнейНу, вот где такое было? Про быстро, он сказал
В его речи последнейНу, вот где такое было? Про быстро, он сказал
Такое же ощущение, что говорит о том, что это выгодно «связке»)Разговор слепого с глухим. Вы о чем то своём
их это задача не лишать страну средств защитыА они при чем?
Так, а быстро не получилось бы ни сначала не попозже, там ж мирных людей 10000kВ его речи последней
Это все мелочиГосподи) выкинь телик, это вредно для мыслящих людей. Это для той гардеробщицы, которая вчера была в медицинском центре, куда я ходила. Которая рассказывала уборщице про НАТО и нападение. Готовые слова из уст президента, которые будут повторять говорящие головы. Ты ещё сводки Конашенкова послушай)
Ещё раз вам говорю, идея дойдёт до людей лет через 20их это задача не лишать страну средств защиты
единовременное разоружение - невоможно!
отлично!Ещё раз вам говорю, идея дойдёт до людей лет через 20
А где, в телеге?Это все мелочи
Что мелочи. Ты перестала ему верить после этого выпуска, потому что он врет?) В идеале он должен был сказать, народ, мы облажались, в военной сфере разгул и шатания, все разворовано, ответственные лица врут, чтобы не понести голову с плеч, рисуют внаглую цифры, из-за этого на фронтах ситуация мягко говоря не очень. На бумаге снаряжение поставлено, по факту нет, а приказы отдаются с учётом бумаги и т.д? Что должно произойти после подобного заявления? Прекратится война?Кому надо, все понимают. Я тоже думаю, что людям надо правду говорить, чтобы они понимали, насколько серьезное положение.Это все мелочи
командование "то", уже понесло наказание.Что мелочи. Ты перестала ему верить после этого выпуска, потому что он врет?) В идеале он должен был сказать, народ, мы облажались, в военной сфере разгул и шатания, все разворовано, ответственные лица врут, чтобы не понести голову с плеч, рисуют внаглую цифры, из-за этого на фронтах ситуация мягко говоря не очень. На бумаге снаряжение поставлено, по факту нет, а приказы отдаются с учётом бумаги и т.д? Что должно произойти после подобного заявления? Прекратится война?Кому надо, все понимают. Я тоже думаю, что людям надо правду говорить, чтобы они понимали, насколько серьезное положение.
Все мелочи. Нет вообще смысла вникать в этоЧто мелочи. Ты перестала ему верить после этого выпуска, потому что он врет?) В идеале он должен был сказать, народ, мы облажались, в военной сфере разгул и шатания, все разворовано, ответственные лица врут, чтобы не понести голову с плеч, рисуют внаглую цифры, из-за этого на фронтах ситуация мягко говоря не очень. На бумаге снаряжение поставлено, по факту нет, а приказы отдаются с учётом бумаги и т.д? Что должно произойти после подобного заявления? Прекратится война?Кому надо, все понимают. Я тоже думаю, что людям надо правду говорить, чтобы они понимали, насколько серьезное положение.
А нам чем от этого легче?командование "то", уже понесло наказание.
Потому что имеет право. Законом разрешено)В смысле, он бомбит и бомбил обычный народ, нахуа, спрашивается
Нормик закончики.Потому что имеет право. Законом разрешено)
Да на том форуме писала. Ооочень подробноА где, в телеге?
О том и речь!Нормик закончики.
Легче, быстрее вытолкнем теперь, победа будет за здравым смыслом.А нам чем от этого легче?
Заметь те, наше терпение было СПОЛНА.О том и речь!
На кого он там руку поднял, ааа, трубу с газом отобрали, халява закончились, и фашизм ему не поможет.А ничего так у него запросики?