Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Господи) выкинь телик, это вредно для мыслящих людей. Это для той гардеробщицы, которая вчера была в медицинском центре, куда я ходила. Которая рассказывала уборщице про НАТО и нападение. Готовые слова из уст президента, которые будут повторять говорящие головы. Ты ещё сводки Конашенкова послушай)
Это все мелочи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
И до Киева не собирались тогда, теперь надо подумать, видимо.
Пока задача до Одессы, +-

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Это все мелочи
Что мелочи. Ты перестала ему верить после этого выпуска, потому что он врет?) В идеале он должен был сказать, народ, мы облажались, в военной сфере разгул и шатания, все разворовано, ответственные лица врут, чтобы не понести голову с плеч, рисуют внаглую цифры, из-за этого на фронтах ситуация мягко говоря не очень. На бумаге снаряжение поставлено, по факту нет, а приказы отдаются с учётом бумаги и т.д? Что должно произойти после подобного заявления? Прекратится война?Кому надо, все понимают. Я тоже думаю, что людям надо правду говорить, чтобы они понимали, насколько серьезное положение.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Что мелочи. Ты перестала ему верить после этого выпуска, потому что он врет?) В идеале он должен был сказать, народ, мы облажались, в военной сфере разгул и шатания, все разворовано, ответственные лица врут, чтобы не понести голову с плеч, рисуют внаглую цифры, из-за этого на фронтах ситуация мягко говоря не очень. На бумаге снаряжение поставлено, по факту нет, а приказы отдаются с учётом бумаги и т.д? Что должно произойти после подобного заявления? Прекратится война?Кому надо, все понимают. Я тоже думаю, что людям надо правду говорить, чтобы они понимали, насколько серьезное положение.
командование "то", уже понесло наказание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Все мелочи. Нет вообще смысла вникать в это

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
А ничего так у него запросики?
На кого он там руку поднял, ааа, трубу с газом отобрали, халява закончились, и фашизм ему не поможет.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил 6 октября, что НАТО нужно нанести превентивные ядерные удары по России. Несмотря на последующий отказ от своих слов, Зеленский все же успел вызвать панику среди иностранных пользователей в социальных сетях, которым идея «взаимного уничтожения Запада и России» категорически не понравилась.

«TheFusilier» из Великобритании опубликовал в комментариях наполненное негодованием сообщение: «Нет, Зеленский, сам разбирайся со своими проблемами! Я не хочу, чтобы моя семья сгорела в огне ядерного взрыва ради твоей шкуры. Как насчет того, чтобы ты и Владимир Путин хотя бы раз встретились друг с другом и спокойно все обсудили? Мир не заканчивается на Украине и России, и мы не хотим, чтобы нашу планету уничтожили из-за твоих амбиций».