- Реакции
- 37.229
Не парься, таких не ждут!!!За сим удаляюсь
На работе вечеринка сегодня пенно-виноградная
Пропустить никак нельзя!
Не парься, таких не ждут!!!За сим удаляюсь
На работе вечеринка сегодня пенно-виноградная
Пропустить никак нельзя!
Отстань, занудил ужеЭто не свобода, а трусость и безответственность.
Такие приходят без приглашения!Не парься, таких не ждут!!!
Щас Сэру пожалуюсь, и в бан полетишь без приглашения!!!Такие приходят без приглашения!
А ты не молишься, походу, да? Я прям вот ощущаю это по своему самочувствию.
Нет)))А ты не молишься, походу, да? Я прям вот ощущаю это по своему самочувствию.
Госпади, иисус христос, сделай так, чтобы на марусечку лень не напала, господи и денюжек за одно дай пожалуйстаНет)))
Я так и знала…Нет)))
Сильней, еще, еще! Чето никак не встается с кровати. Выгони из меня этого дьявола лени, своей молитвой животворящей.Госпади, иисус христос, сделай так, чтобы на марусечку лень не напала, господи и денюжек за одно дай пожалуйста
OnЗнает старый лис , куда целиться.
)Это не свобода, а трусость и безответственность.
Ты по факту отщепенец, а не с краю. Но пытаешься грамотно обставить всё по-своему.Лучше быть с краю, чем бред, выдаваемый за истину потом прикрывать сарказмом
Я такую хрень на раз выкупаю, если реальность известна
А она мне чаще известна, потому как с двух источников инфу сравниваю и перепроверяю, чтобы реально оценить ложность
А ты впитывает за истину всё,ичто слышишь, и домысливаешь к тому же
Делаем, делаем, мой хороший. Целыми днями делаю иллюстрации. Херы не пинаю.денюжек за одно дай пожалуйста
Вот это так противно! Сидеть и не стесняясь вещать, что сидишь на двух форумах одновременно и сравнивать, что сравнивать, Алеша???? Кто посильнее, к тому и прибьюсь что ли? Нет на вас Сталина!Лучше быть с краю, чем бред, выдаваемый за истину потом прикрывать сарказмом
А она мне чаще известна, потому как с двух источников инфу сравниваю и перепроверяю, чтобы реально оценить ложность
давай-ка мы не будем никуда бегать и ни по чему пробегатьсяТы по факту отщепенец, а не с краю. Но пытаешься грамотно обставить всё по-своему.
Давай-ка ещё раз пробежим по твоим "успехам" и достижениям за весь период трезвости, раз соревнуешься с любым, кто тебе глаза открывает, считая себя познавшим многое.
Чего ты стоишь и стоишь ли вообще?
Один момент ты не учёл, впитывающий оценщик. Я изнутри всё это видел и проходил, а ты снаружи: по слухам, словам и домыслам.
так я же не осуждаю никого и не критикую относительно отношения между форумамиВот это так противно! Сидеть и не стесняясь вещать, что сидишь на двух форумах одновременно и сравнивать, что сравнивать, Алеша???? Кто посильнее, к тому и прибьюсь что ли? Нет на вас Сталина!
Твоя позиция - быть шерстью обычной, если хочешь услышать моё мнение теперь.Лучше быть с краю, чем бред, выдаваемый за истину потом прикрывать сарказмом
ты за себя сказал - красавчикЯ изнутри всё это видел и проходил, а ты снаружи: по слухам, словам и домыслам.
Не пиз. ли!!!!так я же не осуждаю никого и не критикую относительно отношения между форумами
это вы никак не отпустите эту тему
я хоть раз упомянул в сравнении работы форумов? нет
так какая вам разница - где и сколько и когда я сижу?
это мой выбор с кем о чем и когда общаться
Ты на тех форумах пи. здишь за Марусю. Лично читал!!!! Что она тут разводит кого то.Не пиз. ли!!!!