- Реакции
- 377
Ну, в этом контексте, мы и вправду ничего не должны друг другу.Супер. Вылечили. Уроки морали прошли не зря.
Достаточно просто быть.
Не так?
Ну, в этом контексте, мы и вправду ничего не должны друг другу.Супер. Вылечили. Уроки морали прошли не зря.
дал, дал, ушелИ для чего компульсии дал место быть?
«Должен» выражает моральные и личные ожидания, а «обязан» указывает на существующие юридические или официальные требования. В обоих случаях употребление данных слов подчеркивает необходимость выполнения определенных действий и соблюдения правил.Ну, в этом контексте, мы и вправду ничего не должны друг другу.
Достаточно просто быть.
Не так?
Соглашусь, пожалуй.причем тут раздрай?
нужно мирно существовать, а вы в каждом посте со стороны какую-то угрозу ищете паранойную
общаться нужно конструктивно - выслушать, прояснить мотивы и дальше диалог выстраивать не через срачи и гнусность, а через позитив
просто так никто ничего не пишет и каждый пост несет начинку свою
что в прошлом было, то уже забылось многократно
а вы всё воюете
Ты крутой чел.«Должен» выражает моральные и личные ожидания, а «обязан» указывает на существующие юридические или официальные требования. В обоих случаях употребление данных слов подчеркивает необходимость выполнения определенных действий и соблюдения правил.
Лучше обозначить, что есть проблема у себя, а не выливать на каждого, как только накопительный эффект произошёл.дал, дал, ушел
с кем не бывает
лучше в себе держать и копить? нет , не лучше
понятие крутости - субъективно в этом случаеТы крутой чел.
Спасиб.
Ну, вот. Выяснили эмпирическим путем.Долг — внутренне принимаемое (добровольное) обязательство, «обязанность человека, освящённая его совестью». Это одно из основополагающих понятий этики, подразумевающее, что поступки человека совершаются на основе нравственно мотивированного давления или обоснования. Долг — это нравственная необходимость, которая закрепляется в качестве субъективного принципа поведения.В философии долг считается императивной формой морали.
Долгом может называться обязательство субъекта или группы субъектов перед другим субъектом или субъектами (например, людьми, страной или Богом). Чаще всего в качестве долга рассматривается моральное обязательство (моральный долг, нравственный долг) — добровольное моральное обязательство индивида перед другими людьми
и что же я такого вылил?Лучше обозначить, что есть проблема у себя, а не выливать на каждого, как только накопительный эффект произошёл.
Только у тебя этот паровой котёл каждую неделю рвёт, почему-то. Надо в себе разобраться тебе, получается.
ну вот нормально же диалог ведем, в позитивеНу, вот. Выяснили эмпирическим путем.
Благодарен уж тогда. И я действительно, благодарен. Я не одного слова сказанного не упускаю мимо себя. Ведь это мне сказано, это информация, и я благодарен за нее.
Дело же не в" должен " и в " обязан ".Не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства».«Должен» выражает моральные и личные ожидания, а «обязан» указывает на существующие юридические или официальные требования. В обоих случаях употребление данных слов подчеркивает необходимость выполнения определенных действий и соблюдения правил.
это вот к чему эта заморочка?Дело же не в" должен " и в " обязан ".Не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства».
Не к чему, а к вашему дуэту.это вот к чему эта заморочка?
не переживайНе к чему, а к вашему дуэту.
Чего???? Какая ересь?и что же я такого вылил?
если только в обратку перелил - как в ответ
мне же никто в адекватной форме диалог не построил ни разу - одни нападки и ересь
а то что я Светлану под защиту взял, так это нормально - и не важно с какого она форума
если дичь начинает творится - почему бы ее не пресечь
вот реально с моей стороны(повторяюсь уже) первично ни на кого я зла или агрессии не выливал, первично дичь идет от собеседников - злопамятность - это греховная тема, пороковая
где читать?тут все перемешалосьЧего???? Какая ересь?
Ты перечитай заново её высер вчерашний и рассуждай объективно, а не субъективно.
Я думал, ты умнее.
И почему тебе - дуболому - надо надцатый раз доводить, что она, **** обыкновенная, знающая правду, но вывернувшая всё наоборот?!
Вот в этом вся и проблема у тебя - часто врываешься без разбора под конец, так и не удосужившись найти начало.где читать?тут все перемешалось
ее как пользователя вообще не могу найцти
проблема у тебя в том что ты вместо ответа пишешь осуждения, хотя мог бы ограничиться ссылкой на ее постВот в этом вся и проблема у тебя - часто врываешься без разбора под конец, так и не удосужившись найти начало.
Ты в себе разберись сначала.проблема у тебя в том что ты вместо ответа пишешь осуждения, хотя мог бы ограничиться ссылкой на ее пост
я правильно понимаю, что ты невежественно формируешь диалог?
давай вместе попробуем разобрать причины твоих таких реакций...