О том, как родители «нуждаются» в детях

• Последние ответы
  • Новые темы

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
377

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну, в этом контексте, мы и вправду ничего не должны друг другу.
Достаточно просто быть.
Не так?
«Должен» выражает моральные и личные ожидания, а «обязан» указывает на существующие юридические или официальные требования. В обоих случаях употребление данных слов подчеркивает необходимость выполнения определенных действий и соблюдения правил.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Долг — внутренне принимаемое (добровольное) обязательство, «обязанность человека, освящённая его совестью». Это одно из основополагающих понятий этики, подразумевающее, что поступки человека совершаются на основе нравственно мотивированного давления или обоснования. Долг — это нравственная необходимость, которая закрепляется в качестве субъективного принципа поведения.В философии долг считается императивной формой морали.

Долгом может называться обязательство субъекта или группы субъектов перед другим субъектом или субъектами (например, людьми, страной или Богом). Чаще всего в качестве долга рассматривается моральное обязательство (моральный долг, нравственный долг) — добровольное моральное обязательство индивида перед другими людьми

Ятут

Команда форума
Реакции
377
причем тут раздрай?
нужно мирно существовать, а вы в каждом посте со стороны какую-то угрозу ищете паранойную
общаться нужно конструктивно - выслушать, прояснить мотивы и дальше диалог выстраивать не через срачи и гнусность, а через позитив

просто так никто ничего не пишет и каждый пост несет начинку свою
что в прошлом было, то уже забылось многократно
а вы всё воюете
Соглашусь, пожалуй.
Наблюдал порой, как на ровном месте создаётся ситуация с которой происходит борьба.
А для чего?
Для того, чтобы происходила борьба.
А зачем?
Да х.уй его знает :Lol:

Ятут

Команда форума
Реакции
377
«Должен» выражает моральные и личные ожидания, а «обязан» указывает на существующие юридические или официальные требования. В обоих случаях употребление данных слов подчеркивает необходимость выполнения определенных действий и соблюдения правил.
Ты крутой чел.
Спасиб.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
дал, дал, ушел
с кем не бывает
лучше в себе держать и копить? нет , не лучше
Лучше обозначить, что есть проблема у себя, а не выливать на каждого, как только накопительный эффект произошёл.
Только у тебя этот паровой котёл каждую неделю рвёт, почему-то. Надо в себе разобраться тебе, получается.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ты крутой чел.
Спасиб.
понятие крутости - субъективно в этом случае
главное чтоб на трезвость кривые мысли не влияли, а остальное - всё житейское, постижимое

Ятут

Команда форума
Реакции
377
Долг — внутренне принимаемое (добровольное) обязательство, «обязанность человека, освящённая его совестью». Это одно из основополагающих понятий этики, подразумевающее, что поступки человека совершаются на основе нравственно мотивированного давления или обоснования. Долг — это нравственная необходимость, которая закрепляется в качестве субъективного принципа поведения.В философии долг считается императивной формой морали.

Долгом может называться обязательство субъекта или группы субъектов перед другим субъектом или субъектами (например, людьми, страной или Богом). Чаще всего в качестве долга рассматривается моральное обязательство (моральный долг, нравственный долг) — добровольное моральное обязательство индивида перед другими людьми
Ну, вот. Выяснили эмпирическим путем.
Благодарен уж тогда. И я действительно, благодарен. Я не одного слова сказанного не упускаю мимо себя. Ведь это мне сказано, это информация, и я благодарен за нее.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Лучше обозначить, что есть проблема у себя, а не выливать на каждого, как только накопительный эффект произошёл.
Только у тебя этот паровой котёл каждую неделю рвёт, почему-то. Надо в себе разобраться тебе, получается.
и что же я такого вылил?
если только в обратку перелил - как в ответ

мне же никто в адекватной форме диалог не построил ни разу - одни нападки и ересь

а то что я Светлану под защиту взял, так это нормально - и не важно с какого она форума
если дичь начинает творится - почему бы ее не пресечь

вот реально с моей стороны(повторяюсь уже) первично ни на кого я зла или агрессии не выливал, первично дичь идет от собеседников - злопамятность - это греховная тема, пороковая

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Ну, вот. Выяснили эмпирическим путем.
Благодарен уж тогда. И я действительно, благодарен. Я не одного слова сказанного не упускаю мимо себя. Ведь это мне сказано, это информация, и я благодарен за нее.
ну вот нормально же диалог ведем, в позитиве
все когда-то в недуге были, и здоровеем с каждым здоровым отношением

а болезное слово и хвори потакает

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Дело же не в" должен " и в " обязан ".Не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства».

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Дело же не в" должен " и в " обязан ".Не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас, не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас. Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят предательства и убийства».
это вот к чему эта заморочка?

Тимур78

Реакции
789
и что же я такого вылил?
если только в обратку перелил - как в ответ

мне же никто в адекватной форме диалог не построил ни разу - одни нападки и ересь

а то что я Светлану под защиту взял, так это нормально - и не важно с какого она форума
если дичь начинает творится - почему бы ее не пресечь

вот реально с моей стороны(повторяюсь уже) первично ни на кого я зла или агрессии не выливал, первично дичь идет от собеседников - злопамятность - это греховная тема, пороковая
Чего???? Какая ересь?
Ты перечитай заново её высер вчерашний и рассуждай объективно, а не субъективно.
Я думал, ты умнее.

И почему тебе - дуболому - надо надцатый раз доводить, что она, **** обыкновенная, знающая правду, но вывернувшая всё наоборот?!

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Чего???? Какая ересь?
Ты перечитай заново её высер вчерашний и рассуждай объективно, а не субъективно.
Я думал, ты умнее.

И почему тебе - дуболому - надо надцатый раз доводить, что она, **** обыкновенная, знающая правду, но вывернувшая всё наоборот?!
где читать?тут все перемешалось
ее как пользователя вообще не могу найцти

Тимур78

Реакции
789
где читать?тут все перемешалось
ее как пользователя вообще не могу найцти
Вот в этом вся и проблема у тебя - часто врываешься без разбора под конец, так и не удосужившись найти начало.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Вот в этом вся и проблема у тебя - часто врываешься без разбора под конец, так и не удосужившись найти начало.
проблема у тебя в том что ты вместо ответа пишешь осуждения, хотя мог бы ограничиться ссылкой на ее пост
я правильно понимаю, что ты невежественно формируешь диалог?

давай вместе попробуем разобрать причины твоих таких реакций...

Тимур78

Реакции
789
проблема у тебя в том что ты вместо ответа пишешь осуждения, хотя мог бы ограничиться ссылкой на ее пост
я правильно понимаю, что ты невежественно формируешь диалог?

давай вместе попробуем разобрать причины твоих таких реакций...
Ты в себе разберись сначала.