О том, как родители «нуждаются» в детях

• Последние ответы
  • Новые темы

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Нет, не глажу её, поверь на слово. О заискиваниях и не думал даже. Это глупо - быть рабом и под кем-то.
Алексей, у меня не только гордыня, но и гордость есть. Поэтому не лебезю ни перед кем.

Могу и жёстче написать, если будет необходимость. Ты ведь этого ждёшь, не так ли?)
да мне интерсно смореть на людей во всех их проявлениях - в добре, гневе, радости и страхп

можешь не стеснят ься в выражениях

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Да, считаю
Вот эти все поглаживания и сюсюкания...

Она прекрасно всё соображает, иначе не была бы писательницей и автором метода!

Думаешь со стороны этого не видно - этих плглаживаний и заискиваней..?
Хорошо, если даже и так, я проблем не вижу. Чё ты всё пятый угол ищешь.?

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
да мне интерсно смореть на людей во всех их проявлениях - в добре, гневе, радости и страхп

можешь не стеснят ься в выражениях
Не поверишь, но стараюсь быть терпимее к людям.
Есть, конечно, такие персонажи, кто выворачивает и нагло врёт о фактах. Это уже верх цинизма, лицемерия и пр.
С такими невозможно быть сдержанным.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Есть, конечно, такие персонажи, кто выворачивает и нагло врёт о фактах. Это уже верх цинизма, лицемерия и пр.
согласен
я тоже владею некоторой информацией, которой не доверять нет оснований - поэтому правда есть с обеих сторон конфликта,

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
А должно быть не терпимее, а по ху. Й на нечесть. Потом придёт это к тебе.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
378
:Lol:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.252
Вы должны быть друзьями а не врагами. Ни чего стрёмног тут нет, если вы увидели в каждом какую то слабость при лечении. Руки пожали и разбежались. Вот это настоящие мужики!!!

Тимур78

Реакции
789
согласен
я тоже владею некоторой информацией, которой не доверять нет оснований - поэтому правда есть с обеих сторон конфликта,
В Питере всё происходит и решается междусобойчиком, не для посторонних глаз. Поэтому все подводные камни и косяки утаены от потенциальных клиентов и родственников больных в многочисленных ватсаповских чатах и группах.
На поверхности только красивые слоганы и девизы, так сказать.

А здесь, на этом форуме, всё прозрачно и доступно, хоть и не для всех лицеприятно. Нет подвоха.
Получается, что там всё из белых ниток и все "высокоморальные".
Но ведь не брезгуют нести в массы метод Башаровой, брезгуя ей самой.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
В Питере всё происходит и решается междусобойчиком, не для посторонних глаз. Поэтому все подводные камни и косяки утаены от потенциальных клиентов и родственников больных в многочисленных ватсаповских чатах и группах.
На поверхности только красивые слоганы и девизы, так сказать.

А здесь, на этом форуме, всё прозрачно и доступно, хоть и не для всех лицеприятно. Нет подвоха.
Получается, что там всё из белых ниток и все "высокоморальные".
Но ведь не брезгуют нести в массы метод Башаровой, брезгуя ей самой.
да получается так
деньги любят тишину

Тимур78

Реакции
789
Вы должны быть друзьями а не врагами. Ни чего стрёмног тут нет, если вы увидели в каждом какую то слабость при лечении. Руки пожали и разбежались. Вот это настоящие мужики!!!
Миша, как относишься к таким, кто не вашим и не нашим, ища выгоду только одну?
Напомни( не мне), как таких в лагере называют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Капой закон? Пол ютюба и тиктока на такие темы, и что разве что-то происходит? Не беси. Просто лишь бы у нас не было внутреннего конфликта, вот я о чём.
Да он ****** уже. Во-первых у всех есть модерские права и можно удалить. Ч забываю, это им удивительно? Конечно, я не привыкла, что надо молчать, у нас таких законов нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Нет, не глажу её, поверь на слово. О заискиваниях и не думал даже. Это глупо - быть рабом и под кем-то.
Алексей, у меня не только гордыня, но и гордость есть. Поэтому не лебезю ни перед кем.

Могу и жёстче написать, если будет необходимость. Ты ведь этого ждёшь, не так ли?)
Вот на фиг, скажи пожалуйста, ты перед ним оправдываешься за то, что ты меня гладишь?
Он это тыкает всем тут. Только потому, что сам не прочь мне чето хорошее сказать, но трус. Как его воспримут в Питере за это?)
А ты сразу ведешься.
Сэру как-то сказали, что он мне жопу лижет и все такое. Он говорит: да и что? Я люблю Марусю. Как можно не любить человека, который написал такой метод?
И вправду. Почему вы не должны меня любить? Что за нездоровый движ такой? Отчитываться, типа я реальное гавно и очень странно меня любить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624