- Реакции
- 37.509
Забывают, всё хотят с тобой равными быть, а про анозу свою не помнят.Да какой подвох? Ты забыл, что я вас всех лечу еще попутно? И понесло уже не в ту степь.
Забывают, всё хотят с тобой равными быть, а про анозу свою не помнят.Да какой подвох? Ты забыл, что я вас всех лечу еще попутно? И понесло уже не в ту степь.
Одна овца, всё стадо портит!)Я хуею просто. Как марионетки. Мск всех дергает, они прыгают и кидаются на меня, как собаки.
Да)Знает старый лис , куда целиться.
Так реальное стадо) При этом ваще не отбивают, что кукловоды вовсе не они, а Мск)Одна овца, всё стадо портит!)
Вот это меня поражает до глубины душиЗабывают, всё хотят с тобой равными быть, а про анозу свою не помнят.
В себя быстро поверили!)Вот это меня поражает до глубины души
Мск зато доволен)Не хами!
Несет Тимурку слегонцаВ себя быстро поверили!)
Ещё столько подорожника им нужно на синяки свои приложить, а они выписку просят)В себя быстро поверили!)
ВащеЕщё столько подорожника им нужно на синяки свои приложить, а они выписку просят)
Скотина такая, лбами сталкивает!!!Мск зато доволен)
Может на шашлык эту паршивую овцу? За ним не уследишьОдна овца, всё стадо портит!)
Ну да. Вынуждает всех мне хамить. И эти трусы мне хамят.Скотина такая, лбами сталкивает!!!
Блин, жалко так то. Пусть ещё потусуется, а там посмотрим.Может на шашлык эту паршивую овцу? За ним не уследишь
Ок!Мне просто противно от гнили этой. Во-первых сам дерь.мо неблагодарное, за свои предательства и подставы даже прощения не попросил, так еще и людей тут науськивает тихой сапой.
Уже дошло до того, что это ненормально мне чето хорошее сказать. Я че, законтаченная тут?
На хер его надо банить, если еще раз такое ляпнет
Ну вот поглядим. Я его предупредила. Если будет продолжать раздрай на форуме делать и науськивать, пойдет вслед за ЯгономБлин, жалко так то. Пусть ещё потусуется, а там посмотрим.
Хотя тебе видней конечно.
Обычный трус! Хотя думает что геройпобеданосец!Мне просто противно от гнили этой. Во-первых сам дерь.мо неблагодарное, за свои предательства и подставы даже прощения не попросил, так еще и людей тут науськивает тихой сапой.
Уже дошло до того, что это ненормально мне чето хорошее сказать. Я че, законтаченная тут?
На хер его надо банить, если еще раз такое ляпнет
Вражина форума! Заблудившаясь дрянь!!!Обычный трус! Хотя думает что геройпобеданосец!