Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.492
Бизнесмены , если не трудно поделитесь своими знаниями как лучше продвинуть наш форум. Ваш опыт не заменим для нас, мы только растём и нам нужна поддержка. Если есть какие идеи помогите советом!
За ранее спасибо Вам! :Hi:

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.326
Бизнесмены , если не трудно поделитесь своими знаниями как лучше продвинуть наш форум. Ваш опыт не заменим для нас, мы только растём и нам нужна поддержка. Если есть какие идеи помогите советом!
На Авито мы есть? Отличная площадка. Там теперь всё! Тем более, что появился ценник за услугу.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
есть такая штука в Яндексе как продвижения рекламы.Там можно попробывать выставиться,правда на это нужен знающий человек по этой теме.Как типо на Авито (Авитолог)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
есть такая штука в Яндексе как продвижения рекламы.Там можно попробывать выставиться,правда на это нужен знающий человек по этой теме.Как типо на Авито (Авитолог)
чтоб в пустую не слить бюджет рекламы
По любому нужен таргетолог

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
На Авито мы есть? Отличная площадка. Там теперь всё! Тем более, что появился ценник за услугу.
Это основная для моего бизнеса площадка.У них очень много нововедений и правил стало.
Они растут,но так же и сложность в управлении кабинетом растет.Много настроях пихают.И в этом нужно сидеть и разбираться

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.634
Это основная для моего бизнеса площадка.У них очень много нововедений и правил стало.
Они растут,но так же и сложность в управлении кабинетом растет.Много настроях пихают.И в этом нужно сидеть и разбираться
Ты че все усложняешь, я на авито не первый год, ничего там сложного нет и не было

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
Ну
У нас клинический психолог есть? Наталья из спб, её нельзя как-то к кабинету привязать? Или с ней не поддерживаются больше отношения

Вложения

• IMG_7599.jpeg
    831,9 KB · Просмотры: 41

АннаА

Команда форума
Реакции
12.326
И для моего

Сэр

Команда форума
Реакции
22.634
Ну
У нас клинический психолог есть? Наталья из спб, её нельзя как-то к кабинету привязать? Или с ней не поддерживаются больше отношения
Да этот ростислав болабол редкостный, не пропустит гооворит ))))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Ты че все усложняешь, я на авито не первый год, ничего там сложного нет и не было
ну у тебя какая конверсия?сколько денег обходиться по твоему бизнесу один Лид?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.634

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Да этот ростислав болабол редкостный, не пропустит гооворит ))))
Ты видел на авито хоть где то "лечение от наркомании или алкоголизма"? Вот и я не видел,от игромании от обжорства и т.д конечно есть.А пропаганда наркотиков и алкоголя запрещена (так же и лечение)

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
я имею ввиду
до заключения сделки.
У меня один Лид до заключение сделки обходиться 600-1000 руб,но мне это выгодно,так как работы то на много больше стоят.
А звонок Лида мне обходиться в 10-15 рублей

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
я имею ввиду
до заключения сделки.
У меня один Лид до заключение сделки обходиться 600-1000 руб,но мне это выгодно,так как работы то на много больше стоят.
А звонок Лида мне обходиться в 10-15 рублей
на авито в месяц у меня уходит примерно 8-10 тысяч это с накруткой на второй ступени

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.631
Бизнес с нуль(так сказать) на авито раскрутить можно,но с начало нужна реклама,а именно таргитенг,и лучший пока таргитенг на яндексе.Так как он считай монополист