- Реакции
- 99.580
КонечноЯ тоже против разблокировки, если честно. Человек начисто отказывается слушать и прёт свое. Разбанивать нельзя, лишняя заноза, уж простите)
КонечноЯ тоже против разблокировки, если честно. Человек начисто отказывается слушать и прёт свое. Разбанивать нельзя, лишняя заноза, уж простите)
А все уже, сбор закрыт) Кстати, карта у меня новая же. Я тебе деньги остаток долга переведу во вторник следующий. Закрою его полностью.Только зашла и увидела.а можно @Маруся отправить на твой счет ? Хотелось бы тоже помочь
Сделали тебе все таки новую ?А все уже, сбор закрыт) Кстати, карта у меня новая же. Я тебе деньги остаток долга переведу во вторник следующий. Закрою его полностью.
Да, выдали, наконец! Причём, в новом дизайне. Но старый был лучше.Сделали тебе все таки новую ?
Да не надо ,пускай идут как поддержка для форума
Да нормально,и так собиралась скинуть .чем туда сюда отправлять )пускай идут сразу на поддержку форумаДа, выдали, наконец! Причём, в новом дизайне. Но старый был лучше.
Да как так, Лана? Это же слишком до фига! Это просто стыдоба)
Блин, ну тогда Спасибо огромное! Просто нет слов! Не знаю, как и благодарить! Вот правдаДа нормально,и так собиралась скинуть .чем туда сюда отправлять )пускай идут сразу на поддержку форума
Спасибо большое Антон!!! Рейс перенесли на 2 часа. Вылет в 10 утра завтра.Итого было собрано 16600.
Билет сегодня был куплен, завтра в 8 утра Вадим улетает домой :-)
Да, мне пришла смска. Янина, поспите сегодня. Потом будет сложнееСпасибо большое Антон!!! Рейс перенесли на 2 часа. Вылет в 10 утра завтра.
Проверяйте внимательно. У меня в смс написано время вылета 13:00Спасибо большое Антон!!! Рейс перенесли на 2 часа. Вылет в 10 утра завтра.
Спасибо Антон! Да, впереди много сложностей. Но Бог даст мы справимся!!!Да, мне пришла смска. Янина, поспите сегодня. Потом будет сложнее
Уже второй раз переносят вылет. Почему так? Вроде погода лётная и у вас и у нас.Проверяйте внимательно. У меня в смс написано время вылета 13:00
На 14:00 перенеслиУже второй раз переносят вылет. Почему так? Вроде погода лётная и у вас и у нас.
Самое главное, чтоб Вадим был здоров))Доброго вечера всем! Вадим в Баку, дома!!! Огромное вам всем спасибо ребята и девчата!!! Никогда не забуду!!!
Пожелания выздоровления ему передавайте)Самое главное, чтоб Вадим был здоров))
Спасибо Лиля!!! Передала. Завтра-послезавтра выйдет на форум.Пожелания выздоровления ему передавайте)
На мск?Спасибо Лиля!!! Передала. Завтра-послезавтра выйдет на форум.