- Реакции
- 3.957
+1000 Анна Б
+1000 Александр С
+1000 Александр С
1000 Анна Б
+1000 Александр С
Всем спасибо огромное!!!Елена Р 1000
Андрей М 1000
Евгений С 1500
Евгения В 1000
Яна С 500
Все, до вторника отдыхай от ветки. Она пишет, что надо во вторник только отправить@Янина мама Вадима , сбор, я думаю, можно закрывать. Общая сумма собрана около 15к, я все приходы тут отображал. Остаток мы добьем, это не проблема.
Напишите мне, пожалуйста, в вотсап куда отправлять эти деньги. Сейчас мне очень не удобно отслеживать эту ветку :-(
Нет нет. Пусть у Антона будут.@Янина мама Вадима , вам на карту скинуть? Или как?
Оки. Потом маякнете тогдаНет нет. Пусть у Антона будут.
Антон. Пусть деньги будут у вас. Шестого числа Вадим к врачу едет. Сдаст кровь, что посмотрел врач динамику лекарств которые он сейчас принимает. И шестого, дай Бог, можно брать билеты.@Янина мама Вадима , сбор, я думаю, можно закрывать. Общая сумма собрана около 15к, я все приходы тут отображал. Остаток мы добьем, это не проблема.
Напишите мне, пожалуйста, в вотсап куда отправлять эти деньги. Сейчас мне очень не удобно отслеживать эту ветку :-(
Конечно.Оки. Потом маякнете тогда
И ему скажите, что мы его ждём, после больницы. Какая сумма кредита, чтобы выехать с Баку потом? Пока лечится, будем потихоньку собиратьИ шестого, дай Бог, можно брать билеты.
Юля, спасибо большое!!! Вадим обязательно выйдет на форум. Пусть доедет до дома, а дома и стены лечат, и обязательно придёт сюда. Ну и на тот форум конечно тоже)И ему скажите, что мы его ждём, после больницы. Какая сумма кредита, чтобы выехать с Баку потом? Пока лечится, будем потихоньку собирать
Оки) Нам он нужен здоровый. Мы же запланировали сайт на Баку и сотрудничество. Так что, чтобы как штык тут был и здоровый. Другого не рассматриваем)Юля, спасибо большое!!! Вадим обязательно выйдет на форум. Пусть доедет до дома, а дома и стены лечат, и обязательно придёт сюда. Ну и на тот форум конечно тоже)
Своих не бросают)) и в горе и в радости, как говоритсяНедаром говорят, друг познаётся в беде.
Обязательно Юля!!!Оки) Нам он нужен здоровый. Мы же запланировали сайт на Баку и сотрудничество. Так что, чтобы как штык тут был и здоровый. Другого не рассматриваем)
Вот именно!!!)Своих не бросают)) и в горе и в радости, как говорится