- Реакции
- 95.733
я не могу, Юль.Какая?
Ой)) Вспомнила того пацана... Кто меня модам называл. До того жалкоЗначит Модам ждём)
Ща, секя не могу, Юль.
у меня дичь какую то выдаёт, пытаюсь зарегаться по новой, почту требует, говорит почта используется, пароль пытаюсь сбросить, говорит, мол, пользователь не найден
Вам не угодишь)в своё время я погорел на этом, возмущаясь против резкости и грубости
ну бл вот так вот: Понимание приходит с опытом...Вам не угодишь)
Заходи, 12345я не могу, Юль.
у меня дичь какую то выдаёт, пытаюсь зарегаться по новой, почту требует, говорит почта уже используется, пароль пытаюсь сбросить, говорит, мол, пользователь не найден
о супер, зашла, спасибоЗаходи, 12345
Ну да. Иногда лучше Стасик, чем скука и пресность. Но Стасик в первые годы. 2021 это был уже переборну бл вот так вот: Понимание приходит с опытом...
Не, не менялся. Мой вечныйЗнаю, но в админке пароль поменялся видимо, у меня доступа нет) так что, придётся ждать) а если для нового форума, так и подавно)
После Лерки не меняли? Я как-то пробовала зайти, не получалосьНе, не менялся. Мой вечный
Ну тот самый, ты поняла)) Тот, самый старый, простойПосле Лерки не меняли? Я как-то пробовала зайти, не получалось
Поэтому нужно их взять и, создать.Да конечно не саботаж. Другой вопрос, что старые темы новым скучны
Ну даПоэтому нужно их взять и, создать.
Правильно? А не ждать кого-то там, в роли движка.
Дамы,пардонХорошо
Погнали парни,у кого какие идеи?
)))Дамы,пардон
Не,ну а как,без ВАС вообще всё теряет смысл.