- Реакции
- 1.060
Так через три дня опять или где?Да почту три секунды сделать. У меня тоже полно
Так через три дня опять или где?Да почту три секунды сделать. У меня тоже полно
Та но поймёт про шо я) надеюсь улыбнется - не более того...Думаешь Сэр колнется?.. сомневаюсь
Здесь тоже давно не так как ты говоришь) теперь всё по правилам...Смотрел площадку психологов, они зачистили площадку - чтобы чел приходил и его гладили, облизывали, сосали, лизали.
Здесь наоборот - с тебя снесут корону и покажут твоё убогое и гниющее нутро.
в своё время я погорел на этом, возмущаясь против резкости и грубостиЗдесь тоже давно не так как ты говоришь) теперь всё по правилам...
@Сэр , помню мы со Стасиком уууу...
Да да, я об этом
Знаю, но в админке пароль поменялся видимо, у меня доступа нет) так что, придётся ждать) а если для нового форума, так и подавно)@Kuku , не знаешь как сбрасывать пароль? Научи ...
Это в админке под аватаркой, если мне не изменяет памятьДа я вижу, что говорят. Я проверила, ничего такого не нашла. Максимум звание и тд могу изменить
Значит Модам ждём)Знаю, но в админке пароль поменялся видимо, у меня доступа нет) так что, придётся ждать) а если для нового форума, так и подавно)
Да конечно не саботаж. Другой вопрос, что старые темы новым скучныДа какой еще саботаж
Зачем?@Маруся раз, два, три - предлагаю всем поставить такой пароль и не париться)
Я тут. Откройте мне веки)Значит Модам ждём)
Там девочка не может зайти на тот форум)Я тут. Откройте мне веки)
Да нет уже того Стасика. Он больной человек...Для меня это лицо которое мы потеряли! Может проголосуем и вернём? Прямую демократию сейчас любят - выборы проведём из двух и более кандидатов...
Какая?Там девочка не может зайти на тот форум)
))))нужна петиция в поддержку!"
НаучуА, пока не умею, к сожалению. Я зашла как на этот...
Да там почта ваще не нужна. Чето типа почты пишешь и все. С собакой.Так через три дня опять или где?