- Реакции
- 7
пока готовимся...много организационных вопросов возникает...брата хочу "подтянуть" на всякий случай но он приехать может через месяц полтора..есть ли разница по времени когда закрывать?
Если чувствуете что без брата не справитесь, то подождите .Но по мне так сын то ваш, вам и карты в руки.Вы и так вдвоём с женой, должны справиться.Но подготовиться конечно стоит, а то как умотает куда, ищи его потом .пока готовимся...много организационных вопросов возникает...брата хочу "подтянуть" на всякий случай но он приехать может через месяц полтора..есть ли разница по времени когда закрывать?
Ой,ёёёё ну и мужики пошли,тут бабы с сынками взрослыми справляются,а вы все извините ссыте перед вашим сосунком 40 ка летним,купите ему самокат,если уж хочет дитё играться.пока готовимся...много организационных вопросов возникает...брата хочу "подтянуть" на всякий случай но он приехать может через месяц полтора..есть ли разница по времени когда закрывать?
Лучше, конечно, чтобы хорошо подготовиться, если не уверены в своих силах.пока готовимся...много организационных вопросов возникает...брата хочу "подтянуть" на всякий случай но он приехать может через месяц полтора..есть ли разница по времени когда закрывать?
Ой,ёёёё ну и мужики пошли,тут бабы с сынками взрослыми справляются,а вы все извините ссыте перед вашим сосунком 40 ка летним,купите ему самокат,если уж хочет дитё играться.
Чтобы слова не подбирать-нужно всё знать о наркомании, статьи. Нужно чётко сформулировать что Вы от него теперь хотите, перечитайте что я Вам писала.нет..я не уговариваю себя..парень атлетически исправный и для того чтобы не подбирать слова нужно чтоб кто-то помог связать...если он не употребляет два месяца агрессия сильней чем если употребляет?
Пустырник поможет собраться, уйти волнению, глицин- концентрация- на бумаге план составьте что говорить,мне помогло.Я прочитал..но от волнения концентрация рассеивалась, может что то пропустил..в общем картина более мение понятна..хочу попробовать по доброму начать ему объяснить что надо лечится, если он опять начнет "бредить" то забрать у него все лишнее и начать прессинг..
Не произносите того, что не в силах выполнить. Каждое Ваше произнесённое слово должно будет потом, в случае неповиновения с его стороны, подкреплено действием...довести до кипения и после этого сказать что он нам нужен, мы его любим и ему надо признаться во всем и тогда мы ему поможем... а нарику помогать не будем..
Дать поспать- да, но уже в изоляции. Рыдать может и не будет, но рассказывать начнёт сколько-чего и проч. но не обольщайтесь, качать потом может от раздражения-злобы до вины неделю-две....если сразу не откроется дать ему время подумать и поспать и потом сново..обращаться по "доброму" как будто к парализованному..через него как будто.. к совести... не давать бредить и как только появиться слезы на глазах помочь разрыдаться.. приблизительно так...правильно?
но от волнения концентрация рассеивалась,
если сразу не откроется дать ему время подумать и поспать и потом сново..обращаться по "доброму" как будто к парализованному..через него как будто.. к совести... не давать бредить и как только появиться слезы на глазах помочь разрыдаться.. приблизительно так...правильно?
может через месяц полтора..есть ли разница по времени когда закрывать?
Да папаша размазня какой то,там сынок уже их перерос в два раза и пошлет он папу и маму куда подальше если будут с ним сюсюкаться.Пропал папа. Наверно на совесть наркоши надеется.
Да папаша размазня какой то,там сынок уже их перерос в два раза и пошлет он папу и маму куда подальше если будут с ним сюсюкаться.
И странный у вас ник тут- Посетитель.
Прихожанин круче было бы.