Нужна помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Раньше он говорил что баловался принимая по грамму и тяги не было, а последние два раза осознал что появилась зависимость и испугался.. две недели отлеживался потом вышел на работу Месяц я его сопровождал и был с ним постоянно и говорили о наших проблемах ...вроде адекватно себя вел хоть и возражал.Второй месяц уже работает сам. Сейчас меня настораживает безразличие ко всему что дома происходит, что сложности финансовые а он про мотик...указал ему на факты пренебрежения семьей, даже картошку не чистит, довел до мокрых глаз (как я понял из статей) и показалось что сработало...но он обиделся и перестал общаться. Не хотелось бы испортить все если он действительно не принимает уже 2 месяца..за руку во всяком случае не поймал..
Всё очень просто- сделайте тест.
Есть в статьях как.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Раньше он говорил что баловался принимая по грамму и тяги не было, а последние два раза осознал что появилась зависимость и испугался.. две недели отлеживался потом вышел на работу Месяц я его сопровождал и был с ним постоянно и говорили о наших проблемах ...вроде адекватно себя вел хоть и возражал.Второй месяц уже работает сам. Сейчас меня настораживает безразличие ко всему что дома происходит, что сложности финансовые а он про мотик...указал ему на факты пренебрежения семьей, даже картошку не чистит, довел до мокрых глаз (как я понял из статей) и показалось что сработало...но он обиделся и перестал общаться. Не хотелось бы испортить все если он действительно не принимает уже 2 месяца..за руку во всяком случае не поймал..

НАРКОМАН НИКОГДА НЕ БРОСИТ САМ.
И Ваш не бросил.

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Опять поругались после того как я ему сделал замечание что он не убирает за собой.Пытался объяснить ему что он делает не так. Довел до кипения..он сломал пульт от телека, психовал обвиняет меня просит оставить его в покое на некоторое время, собраться с мыслями.Пытался дважды уйти из дома..один раз сам вернулся во второй раз я предложил ему подумать хорошенько прежде чем уйти..идти то некуда.и вернул его.. поговорили уже более менее спокойно, я ему рассказал про форум, про анозогнозию ..он ответил что надеется на силу воли, ему нужно время...спокойствие..Пока читаю статьи.. не понимаю последовательность . После того как он признался эта озлобленность была...прошло 2 месяца..все тоже за исключением что не спит сутками.. это анозогнозия так действует или амфетамин? Если он не принимает сейчас может он так реагировать из за анозогнозии?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Опять поругались после того как я ему сделал замечание что он не убирает за собой.Пытался объяснить ему что он делает не так. Довел до кипения..он сломал пульт от телека, психовал обвиняет меня просит оставить его в покое на некоторое время, собраться с мыслями.Пытался дважды уйти из дома..один раз сам вернулся во второй раз я предложил ему подумать хорошенько прежде чем уйти..идти то некуда.и вернул его.. поговорили уже более менее спокойно, я ему рассказал про форум, про анозогнозию ..он ответил что надеется на силу воли, ему нужно время...спокойствие..Пока читаю статьи.. не понимаю последовательность . После того как он признался эта озлобленность была...прошло 2 месяца..все тоже за исключением что не спит сутками.. это анозогнозия так действует или амфетамин? Если он не принимает сейчас может он так реагировать из за анозогнозии?
Пока не тратьте время, читайте. Дойдёте до 4 раздела, будет полегче.
Даже, если наркомана не провоцировать, то повод устроить скандал он всё равно найдёт. Наберитесь терпения.https://nenorma.info/agressiya-amfetaminovogo-narkomana/

Анозогнозия — это самообман,проецируемый защитными механизмами психики. При этом диагнозе человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит и не осознаёт, чтобы с ним ни происходило. С Вами он пока согласился просто, чтобы меньше скандалов было, чтобы не мешали употреблять- всё! Анозогнозия — болезнь, которая зависит исключительно от того, что гормональный обмен в мозге — нарушен наркотиками или алкоголем. Для того, чтобы анозогнозия ушла нужно 2 месяца в покое. https://nenorma.info/stepen-adekvatnosti-narkomana-anazognoziya-bred-i-psihozashhity/

Дала Вам ссылки, но это не значит что Вы готовы к действию, это чтобы сейчас справится, временно. Читайте дальше по порядку.
Он у Вас на ногах, работает, его анозогнозия сейчас в цвету.
Ещё раз- тест. Прочтёте статьи и подготоветесь к закрытию по методу- сделаете тест. Он принимает- это по поведению ясно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
ОЧЕНЬ похоже на амфетаминовую или любую другую скоростную абстиненцию.
Если он му*аком таким раньше не был, конечно. Ну, когда раньше... До употребления.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Предложите тест пройти.
Откажется - употребляет.
Раньше он говорил что баловался принимая по грамму и тяги не было,

Читала тут, что грамм - это дофига, не? 10 лет и нет тяги.... ну бред же.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ну, может грамм на сутки. Может, грамм на выходные.
А так, много. Но со стажем, были у меня знакомые, они 0.5 сразу ставили. За раз.
Так что, неудивительно.
Но мне в крайние разы от грамма за ночь под утро уже коротило мозг и тушку.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Мне кажется, он употребляет.
И вряд ли признается, если тяга есть (а он не употребляет) - он же не форумчанин. И те, видишь, не всегда считают нужным озвучивать.
Я на фене сидела долго, плотно не один год. Потом с мефом чередовала, и т.д.
Сюда меф пришла бросать, о фене и не думала, сны всё перекрыл.
С другой стороны, тут всё бросаешь разом.
Тест поможет отцу всё понять

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Папа, если сын встанет в позу оскорбленного достоинства с намеком опять ухода куда-нибудь, если вы предложите ему тест - это всё равно что он положительный.
Об этом есть в статьях тоже.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Папа, если сын встанет в позу оскорбленного достоинства с намеком опять ухода куда-нибудь, если вы предложите ему тест - это всё равно что он положительный.
Об этом есть в статьях тоже.
Я бы вообще, пока статьи не прочла и не подготовила всё к закрытию, не драконила бы тестами.
Своего нарка закрыла неожиданно, быстро, боялась потом не выловить. Решётка на окне, комнату освободила, попрятала всю одежду и обувь- за день.
В комнату зашёл- заплакал, как в больнице говорит. Потом привык...
А тут скот ещё работает- надо его увольнять. Если думает туда вернуться, то надо озвучивать на работе и брать там отпуск- тоже на папу миссия.
Думайте. Долги потом раздадите или сына х.оронить, какой сейчас амф, меф? Соль же галимая, смешивают все подряд... Опять же тут историю читала кокаин говорит употребляю, а в нарколожке нашли мефедрон....
А тест домашний может же и не показать? Или надурит отца как -нибудь. И папа ещё виноватым будет себя считать...

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Что такое соль? Обычная пищевая? Он вечерами ест семечки с солью и запивает газировкой..обычно колой..иногда с чипсами

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Нет
Что такое соль? Обычная пищевая? Он вечерами ест семечки с солью и запивает газировкой..обычно колой..иногда с чипсами
Про соль есть в статьях
Это сленговое название психостимулятора альфа-пвп. Сейчас это самый страшный наркотик. Тяга сильнейшая, зависимость моментальная. Страшна тем, что остановиться очень сложно, вредом для организма (опаснее героина), развитием психиатрических отклонений как и во время действия, так и после: шизофрения (голоса - т.е. слуховые галлюцинации, зрительные, осязательные), паранойя, мания преследования.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
и постоянно пользуется нафтизином от насморка..а он у него хронический..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я бы вообще, пока статьи не прочла и не подготовила всё к закрытию, не драконила бы тестами.
Своего нарка закрыла неожиданно, быстро, боялась потом не выловить. Решётка на окне, комнату освободила, попрятала всю одежду и обувь- за день.
В комнату зашёл- заплакал, как в больнице говорит. Потом привык...
А тут скот ещё работает- надо его увольнять. Если думает туда вернуться, то надо озвучивать на работе и брать там отпуск- тоже на папу миссия.
Думайте. Долги потом раздадите или сына х.оронить, какой сейчас амф, меф? Соль же галимая, смешивают все подряд... Опять же тут историю читала кокаин говорит употребляю, а в нарколожке нашли мефедрон....
А тест домашний может же и не показать? Или надурит отца как -нибудь. И папа ещё виноватым будет себя считать...
. Готовиться нужно. Но я что-то в упор не вижу в отце такой готовности. Ещё и увольнять? Дак он только работать начал, может можно капустным листом вылечить?
Папа, вы сколько статей прочли?
Вы готовы, в случае, если он откажется от прохождения теста, закрыть его в квартире, доложить на работу?
Если согласится делать тест на наркотики - делать он должен обязательно под вашим присмотром, как бы это не тревожило вашу нежную натуру. Сейчас существует множество способов подделать результаты...

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так-то, это было бы вполне логично: долги не раздает, о мотоцикле мечтает, а за плечами такой стаж. Надо бы провериться, а то наркоманам на слово верить нельзя.
Бред какой-то. Забить на долги и мотоцикл хотеть. Ему что, 16?
Какие у него долги, сумма, кому?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Давно хронический?
и постоянно пользуется нафтизином от насморка..а он у него хронический..
Есть такой способ употребления наркотических порошков: из разводят в воде и через пузырек в нос отправляют.
Сама читала на нарко-форуме о таких способах. Типа, без палева (незаметно).
Плюс, даже если это просто Нафтизин - то, смотрите. У наркоманов, которые наркотики пускают по ноздре, происходит, грубо говоря разложение носоглотки и т.д.
Там и осложнения разные, заложенность постоянная (конечно, такие количества вынюхивать, там разовые дозы, - дорожки длиннее моего указательного пальца).
Настоятельно рекомендую вам, не тормозить со чтением статей, и приходить в боевую готовность вместе с женой. Далее тестировать его.
Ему сколько лет, простите?

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Брал в МФО кредиты проигрывал в п.окер онлайн..закрыть я готов..но пока не понимаю из прочитанного цельной картины...то спешить нельзя если не понял то медлить нельзя..инфы много а сориентироваться пока не могу. Тема для меня новая, это как первый раз попал в мегаполис..К работе относится ответственно..боится потерять..сам рассчитывается с долгами с зарплаты и нам еще приходится помогать..если все ломать надо быть уверенным что он не может остановиться..с виду адекватный.. что бросается в глаза так это равнодушие, безразличие ко всему что за окном..Не глупый... он и в детстве немного замкнут был, если это депрессия от анозогнозии а я начну ломать...И есть ли в его случае вариант вылезть без крайних мер.. он посещал несколько приемов психиатра но безуспешно.. Надо быть уверенным прежде чем действовать..