- Реакции
- 2.465
Если дозняк конский надо быть гоА какая разница? Да и героина ли? Пятый день, как раз методоновые Кумары начинаются.
Нет но вашу душу вынет , крепитесь .Он же не умрёт от этого???
Если дозняк конский надо быть гоА какая разница? Да и героина ли? Пятый день, как раз методоновые Кумары начинаются.
Нет но вашу душу вынет , крепитесь .Он же не умрёт от этого???
Я пил фенозепам , пару дней но уже после того как боли отпускали хоть на время. Боли чтобы убрать нужно витаминный баланс востоновить , нехватка кальция в организме так как он напрочь вымывается из организма вот вся причина сильных болей в суставах((Из снотворных только феназепам есть. Он подойдет?
Жалеть его точно не хочу, но потерять его боюсьНикакие. Не помрет; тут и мощнее торчали и постарше вашего; пусть терпит а вы поддерживайте, а как начнёт хамить или агрессию свою проявлять напоминайте что кумаря эти от торчева; и если он сейчас облегчит их, то нихрена не бросит. Так и будет по кругу ходить пока не сдохнет.
Не было слов о жалости. Были слова поддержки. Ему она не помешает, но в меру!!! Чтоб манипулировать не начал. Чуть почуяли, сразу в штыки и мордой а ссаки! Мразь, торч, ублюдок!!!Жалеть его точно не хочу, но потерять его боюсь
Сильные боли при ломках, потому что организм перестал вырабатывать самостоятельно гормоны из-за употребления наркотиков. Как только организм очухается и начнёт снова вырабатывать гормоны радости, боли пройдут.Я пил фенозепам , пару дней но уже после того как боли отпускали хоть на время. Боли чтобы убрать нужно витаминный баланс востоновить , нехватка кальция в организме так как он напрочь вымывается из организма вот вся причина сильных болей в суставах((
Что такое сапфирчик? Я даже слегка не знаюПредупреждаю, ему будет прям очень сильно не хорошо; но не умрет. Я вот на кумаре и ревел как тряпка и кричал как вепрь. Но перетерпел с помощью сапфирчика. Так что мужайся мать)
Всё будет классно
Это такое создание божье, вон сверху с мопсом на Аватарке, знакомьтесь!Что такое сапфирчик? Я даже слегка не знаю
Сапфирчик это я))Что такое сапфирчик? Я даже слегка не знаю
Как восстановить и витаминный баланс и нехватку кальция?Я пил фенозепам , пару дней но уже после того как боли отпускали хоть на время. Боли чтобы убрать нужно витаминный баланс востоновить , нехватка кальция в организме так как он напрочь вымывается из организма вот вся причина сильных болей в суставах((
Купите витамины, кальций.Как восстановить и витаминный баланс и нехватку кальция?
Я обычный инженер...я не медик...я не наркоман..
Какие витамины? Напишите название пожалуйстаКупите витамины, кальций.
В контексте форума, вопрос звучит риторически.Как восстановить и витаминный баланс и нехватку кальция?
Я обычный инженер...я не медик...я не наркоман..
А нехватку кальция чем восполнить?В контексте форума, вопрос звучит риторически.
А боль чем снять можно?Компливит, рыбий жир и прочие не дорогие витаминки.
Перекумаром и последующей трезвой жизнью. Ну и витамины, которые здесь вам напишут.А нехватку кальция чем восполнить?
Согласен завязать...но только как пройдёт это состояние...просит денег на героин..говорит что если умрёт меня винить не будетКак муж себя ведёт вообще, расскажите? Признал себя наркоманом? Согласен сидеть дома 3 месяца?